Dreierlei vom Kalb an Kräuter-Sellerie-Polenta mit Möhren
ZUTATEN
Kalbsbäckchen
pro Person ca 100 g Kalbsniere
pro Person ca 100 g Kalbsbries
Spanischer Rotwein
Sellerie frisch
Mohrrübe frisch
Zwiebel oder 2 Schalotten
Breitlauch
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gekörnte Brühe oder Kalbsfond
Lorbeerblatt Gewürz
Gewürznelken
Wacholderbeere
Pfefferkörner
Mohrrübe Gemüsesaft
Kleine Möhren mit Grün
Butter
Soße
Sahne
Echtes Kakaopulver
Rotwein, Toro-Traube
Polenta
Polenta gebackener Maisbrei
Brühe instant
Sellerie frisch
eingelegte Zitrone Zitronen in Salz und Zitronensaft einkochen und für mindestens 14 Tage einlegen So bekommen sie einen sehr intensiven Zitronengeschmack