Schnitzel mit Ei und Käse Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept
Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat
(22)
Die Panade macht das Schnitzel - Tip
Die Panade macht das Schnitzel
Tipp
Schnitzel mit Rahm-Champignons - Rezept
Arbeiter-Schnitzel - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges
(16)
Schnitzel Hawaii - Rezept
30 Min
(12)
Filet-Schnitzel - Rezept - Bild Nr. 2
Raclette: Diese Fleischsorten eignen sich am besten
Tipp
ZUTATEN
  • Leberkäse
  • Butterschmalz
  • Eier Größe M oder L
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • Butter oder Speiseöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schwein Schnitzel ma frisch
  • Brot altbacken
  • Chiliflocken rot
  • Butterschmalz
  • Mehl
  • Ei
  • Zwiebel frisch
  • Basilikumblätter
  • Paprika gelb
  • Chilischoten
  • rote Chilischotenstreifen
  • Currypaste rot
  • Tomaten geschält
  • Ingwerpaste
  • Bärlauchpesto
  • Frischkäse fettarm
  • Kartoffeln klein
  • Chiliöl
  • Kräutermischung italienisch
  • Pflanzencreme
Zum Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges - Rezept
Schnitzel mit Haselnuss-Rosinen-Panade und Wedges
ZUTATEN
  • Schnitzel vom Schwein, Kalb oder Pute
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Haselnüsse gerieben
  • Eier
  • Sahne oder Milch
  • Rosinen nach Geschmack
  • Salz, Pfeffer
  • Öl oder Butterschmalz zum Ausbacken
  • Kartoffel
  • Öl
  • Paprikapulver edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinerücken
  • Eier
  • Eierschale gefüllt mit Wasser
  • Eierschale gefüllt mit Sonnenblumenöl
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz, schwarzer Pfeffer ad Mühle, Paprika, rosenscharf
  • Zitrone
  • mit Kapern gefüllte Sardellen
  • Schweineschmalz-fett
  • Gemüsezwiebel
  • Zucchini
  • Aubergine frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für die Schnitzel
  • Frischer Schweinerücken
  • Rapsöl oder nach Geschmack
  • Butter
  • Eier
  • Sahne
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zutaten für den Spargel
  • frischer Weißer Spargel Grüner geht auch
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
  • Gemüsebrühe oder Spargelbrühe
  • unbehandelte Zitrone oder Limette
  • frische Kräuter
  • Zutaten für die Bärlauchsoße
  • frischer Bärlauch
  • Tomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Sahne
  • Schmand
  • Weißwein
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Zutaten für die Butterkartoffel
  • Kartoffel wenn möglich festkochend
  • Salz
  • 50g Butter 20g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • frische Kräuter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel
  • Ananas in Scheiben
  • Ei
  • Paniermehl
  • Olivenöl extra vergine
  • Smoke Salz
  • Pfeffer
  • Rahm
  • Schinken oder Fleischkäse
  • Mehl
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • geriebener Käse nach Belieben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Putenschnitzel
  • Safransalz
  • Mehl
  • Zitronenpfeffer
  • Ei
  • Milch
  • Zitronenschale gerieben
  • Rapsöl zum herausbacken
  • Kapern
  • Weißwein Spätlese halbtrocken
  • Hühnerbrühe
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Butter eiskalt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Ei
  • Paniermehl selbstgemacht
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • Fett zum Ausbacken
  • Zitronenscheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schweineschnitzel a 160 g
  • Knoblauchzehen fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Ei
  • 116 l Milch
  • Mehl
  • Meerrettich frisch gerieben
  • Öl zum Backen
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >
Empfehlung