Kohlrouladen mit Chinakohl und Tomatensoße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Reis
  • Salz
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Zwiebel frisch
  • Butter
  • Hackfleisch gemischt vom Rind und Schwein
  • Eigelbe
  • Paprika edelsüß
  • Tabasco
  • Maggi
  • Salz und Pfeffer
  • Tomatensoße von Maggi
  • Oregano, Knoblauch, Sahne
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
3,3k
5
ZUTATEN
  • Bratwürste grob
  • Wirsingkohl
  • Butter oder Margarine
  • Zahnstocher oder Bindfaden
  • evtl Bratensoße Trockenpulver
  • Soßenbinder dunkel
  • Salz
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:15
1,9k
1
ZUTATEN
  • für die Kohlrouladen
  • Weißkohl frisch
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Zwiebel
  • gemischte Kräuter
  • Dill
  • Thymian
  • Frühstücksspeck
  • Salz und Pfeffer
  • Bratensoße
  • Küchengarn oder Rouladennadeln
  • für den bunten Kartoffelbrei
  • Kartoffel
  • Milch
  • Muskat
  • Zucker
  • Kräuersalz
  • Pfeffer
  • Mischgemüse
ZUTATEN
Kohlroulade - Rezept
Kohlroulade
9k
11
ZUTATEN
  • Weißkohl Weißkraut
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • Salz
  • Zutaten für die Soße
  • Zwiebel
  • Dürrfleisch
  • Tomatenmark
  • Pfeffer
  • Salz
  • Bratensaft
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Spitzkohl, Wirsing oder Weißkohl
  • mageres Rindergehacktes
  • Magerquark 20g
  • Zwiebel
  • Für die Soße
  • Zwiebel frisch
  • EL Tomatenmark
  • EL Öl 10g
  • Tasse Wasser
  • EL Mehlbutter
  • Salz, Pfeffer, Paprika, gekörnte Brühe, Kümmel
  • Hauch Harissa
ZUTATEN
Kohlroulade mit Meeresfrüchten und Kartoffelstroh - Rezept
Kohlroulade mit Meeresfrüchten und Kartoffelstroh
02:30
656
5
ZUTATEN
  • Soße
  • Gemüseerzeugnisse Röstgemüse
  • Garnelen frisch
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Cognac
  • Tomatenmark
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Zwiebel
  • Schlagsahne
  • Creme fraiche
  • Speisestärke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Roulade
  • Lachsfilet
  • Schlagsahne
  • Noilly Prat
  • Weißkohl Weißkraut gegart
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepulver
  • Dill
  • Kartoffelstroh
  • Kartoffel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
ZUTATEN
Kohlrouladen klassisch - Rezept
Kohlrouladen klassisch
00:45
22k
50
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Salz
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • RindSchwein Hackfleisch
  • Kapern
  • Eier
  • Pfeffer
  • Öl
  • Kümmel
  • Paprika edelsüß
  • Cognac
  • Soßenpulver dunkel für je 250 ml Soße
  • Schlagsahne
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
00:45
6,8k
6
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Paniermehl
  • SalzPfeffer
  • Kohl
  • Kartoffeln
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept - Bild Nr. 1645
Kohlrouladen
00:50
1,2k
5
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch
  • Tartar
  • Brötchen alt
  • Zwiebeln gehackt
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Majoran
  • Rapsöl
  • Speisestärke
  • Joghurt
  • Tomatenmark
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vorbereitete Kohlrouladen
  • Möhren
  • Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Für die Tomatensauce
  • Kohlrouladen Kochfond
  • Zwiebel fein gehakt
  • Tomatenmark
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Bouillon pulver
  • Sahne
  • Öl
ZUTATEN
Polnische Kohlrouladen
00:45
14k
34
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Hackfleisch
  • Gemüsezwiebel
  • Reis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Ei
  • Brühe
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Hühnerbrühe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Strauchtomaten
  • Tomatensaft
  • Dosentomaten
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Cayennepfeffer
  • Rundkornreis
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Minzzweige
  • Petersilie glatt frisch
  • Butter
  • Korinthen
  • Sesamsamen
  • Gemüsebrühe
  • Salz
  • Zimt gemahlen
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Kohlblätter
  • Tomatenfond
  • Bio-Orangenschale gerieben
  • Lorbeerblatt
  • Pfeffer geschrotet
  • Butter
ZUTATEN
Schichtkohl - Rezept
Schichtkohl
27k
41
ZUTATEN
  • Weißkohl
  • Mett
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Salz,Pfeffer
  • ca 2 Liter Bratensoße zB von Maggi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Wirsingkohl
  • Bratenmett
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Ei
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Brühe instant
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche oder Cremefine
  • brauner Saucenbinder
  • Beutel Kartoffelbrei zB von Aldi
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
3,6k
8
ZUTATEN
  • Brötchen vom Vortag
  • heiße Milch
  • Salz, einige Weißkohlblätter 4-8 je nach Größe
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • 12 TL Thymian getrocknet, schw Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie
  • Speck gewürfelt
  • Öl
  • Zwiebel
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • Saure Sahne
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung