11 Kohlrabi mit Sauce Hollandaise und Weißer Soße Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine - Rezept
Kalbsfilet in Kohlrabi und Kalbsschwanz auf Kartoffelpüree an Sauce Perigordine
3:00 Std
(1)
Kohlrabi-Kartoffelgratin
35 Min
(21)
Gleichmäßige Kartoffelspalten ... - Tip
Gleichmäßige Kartoffelspalten ...
Tipp
SalatZucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs
30 Min
(4)
Eierkuchen mit Kohlrabi-Bärlauchgemüse
(23)
Gemüse - Gerichte Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce
40 Min
(3)
Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel
30 Min
(4)
30 Min
SalatZucchini-Kohlrabi-Salat mit Lachs
ZUTATEN
  • Zucchini
  • Speiseöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kohlrabi frisch
  • Dill
  • FÜR DIE SAUCE
  • Weißweinessig
  • gekörnter Senf
  • Zucker
  • Speiseöl
  • Lachs Graved
Zum Rezept
Eierkuchen mit Kohlrabi-Bärlauchgemüse
ZUTATEN
  • für den Eierkuchenteig
  • Eier Freiland
  • etwas Mineralwasser
  • Salz
  • Mehl
  • für Kohlrabigemüse mit Bärlauch
  • Bärlauchblätter
  • Kohlrabi oder 2 kleine
  • Rahmsoße aus meinem Kochbuch
Zum Rezept
40 Min
Gemüse - Gerichte Kohlrabi im Ausbackteig mit Pestosauce
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier Freiland getrennt
  • Thymian fein gehackt
  • Basilikum
  • Weißwein
  • Eiweiße
  • Salz , Pfeffer
  • Kohlrabi frisch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Butter
  • rotes Pesto
  • Gemüsebrühe
  • CremeSchmand 30 Fett
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zu Fritieren
Zum Rezept
30 Min
Gefüllte Kohlrabi in Dill-Sahne mit Spargel in Pistazienmantel
ZUTATEN
  • Zutaten für Kohlrabi
  • Junge Kohlrabi frisch mit Blätter, geschält
  • Salz, Pfeffer
  • Zutaten für Füllung
  • Hähnchenbrüste
  • Kohlrabiblätter
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Kerbel frisch geschnitten
  • Couscous
  • Knoblauchzehen
  • Schalotte gewürfelt
  • Olivenöl extra vergineSesamöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitrone
  • Chiliöl
  • Zutaten für Dill-Sahnesauce
  • Dill gehackt
  • Sahne
  • Schalotte gewürfelt
  • Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • Hühnersuppe
  • Butter eiskalt
  • Zutaten für Spargel
  • Weiser Spargel, geschält
  • Zucker
  • Salz
  • Zitrone
  • Butter
  • Eiweiß
  • Pistazie geröstet und gesalzen
  • Olivenöl extra vergine
  • Nusskrokant
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten für Fenchelsalat
  • Fenchelknolle mit Grün
  • Chilischote fein gehackt
  • Tomaten getrocknet in Öl
  • Zwiebel rot
  • SchafkäseTelemea
  • Olivenöl extra vergine
  • Zitrone
  • Salz, Pfeffer
  • Knoblauchzehe geschält
  • Zutaten für Kohlrabi
  • Kohlrabi frisch
  • Knoblauchzehe geschält
  • Lammhack
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Schweinespeck gehackt
  • Tomatenpaste
  • Salz, Pfeffer
  • Chilischote fein gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Zutaten für Fächerkartoffeln
  • Kartoffel
  • Knoblauchzehe geschält
  • Petersilie fein geschnitten
  • Bohnenkraut fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl extra vergine
  • Parmesan frisch gerieben
  • Pancetta Bauchspeck Scheiben
  • Emmentaler
  • Zutaten für Sahne-Senf Sauce
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehe geschält
  • Weißwein
  • Hühnerbrühe
  • Sahne 30 Fett
  • Senf
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Dill gehackt
  • Butter eiskalt
  • Zutaten für Fenchelsalat
  • Fenchelknollen mit Grün
  • Zwiebel rot, gewürfelt
  • Petersilie fein geschnitten
  • Orange filetiert
  • Apfelessig
  • Honig-Dijonsenf
  • Walnussöl
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung