7 Fischsuppe mit Muscheln und Rouille Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Fischsuppe - Marseiller Art - Rezept
Fischsuppe mit Miesmuscheln - Rezept
Westländer Fischsuppe mit frischgebackenem Bergischen Landbrot - Rezept
Westländer Fischsuppe mit frischgebackenem Bergischen Landbrot
2:50 Std
(1)
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
BiNe` S FISCHSUPPE - Rezept - Bild Nr. 8856
ZUTATEN
  • Knurrhahn, ca 300-400 gr ganz
  • Bretonische Sardinen, ca 300 gr ganz
  • Dorade, ca 300 gr ausgenommen
  • Steinbeißerfilet
  • Heilbuttfilet
  • Knurrhahnfilet
  • es können auch andere Fische verwendet werden, je nachdem, was es gerade gibt
  • Kartoffeln
  • Karotten
  • Porree
  • Paprika
  • Paprika
  • Petersilienwurzeln
  • Fenchelknolle
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Fischbouillon
  • Lorbeerblätter
  • Chilischote
  • schwarze Pfefferkörner
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Dillspitzen
  • Sellerieblätter
  • Thymian
  • Olivenöl
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung