24 Fischsuppe mit Fischfond und Kokosmilch Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
asiatische fischsuppe - Rezept
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut - Tip
Heringe selber einlegen: so schmeckt der Fisch besonders gut
Tipp
30 Min
(5)
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert - Tip
Meisterhaft kochen: So wird Fisch filetiert
Tipp
ZUTATEN
  • Schellfisch geräuchert
  • Zwiebel
  • Pfefferkörner
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel gehackt
  • Ingwer gehackt
  • Lemongras frisch und in 4 Stücke geschnitten
  • Coco-Öl zum anbraten
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch gehackt
  • Scheiben Kabeljau auch Tiefgefroren
  • Garnelen auch Tiefgefroren
  • Cocomilch
  • Gemüsebrühe
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Fischsoße zum abschmecken
  • Mandarinen den Saft
  • rote Thai Curry-Paste, großzügig je nach Geschmack
  • Tomatenmark
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Karpfen ca 1,5 Kg
  • Kopf und Schwanz vom Karpfen
  • Zwiebeln ca 150 g
  • Wachholderbeeren
  • Lorbeerblatt
  • Salz
  • Möhren
  • Sellerie
  • Porree
  • Stangensellerie
  • Petersilie
  • Fischwürfel
  • Fischsauce
  • kräftige Prise Salz
  • Toastbrotscheiben
  • Butter
  • Karpfenstücke
  • Salz
  • Eier
  • Milch
  • Semmelbrösel
  • Mehl
  • Erdnussöl
  • festkochende Kartoffeln
  • Salz
  • Gewürzgurken
  • Erbsen TK
  • Mayonnaise
  • kleine Zwiebel ca 50 g
  • Eier hartgekocht
  • Senf mittelscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone Zitronenscheiben
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rotbarschfilet TK oder anderes Fischfilet
  • Garnelen
  • Zwiebel
  • Fischfond
  • Kokosmilch
  • rote Currypaste
  • Zitronengraspulver
  • Ingwerpulver
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Fischsauce
  • Knoblauchpulver
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Schalotten fein gehackt
  • Porree frisch in Ringe geschnitten
  • Fischfond
  • Cidre, trocken
  • Möhren in Würfeln
  • Kartoffeln gewürfelt
  • Mehl
  • Milch
  • Creme fraiche
  • weißfischfilet tb seeteufel oa
  • petersilie frisch gehackt
  • Baguettebrot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Porree frisch in dünne Ringen
  • Schalotten gehackt
  • Herben Cidre
  • Fischfond
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Lorbeerblatt
  • Salz und Pfeffer
  • Mehl
  • Milch
  • Creme double
  • Sauerampferblätter
  • Fischfilet weiß in 2,5 cm große Stücke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kichererbsen
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chili grün
  • Currypaste gelb
  • Gemüsebrühe
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Fischfilets
  • Zitronengras
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokosmilch
  • Kabeljaufilet
  • Seelachsfilet
  • Rotbarschfilet
  • Fischsoße
  • Limettenblätter
  • Limettensaft
  • Chilischote rot
  • Chilischote grün
  • Zitronengrasstange
  • Ingwer frisch
  • Korianderstämgel
  • Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokosmilch ungesüßt
  • Kabeljaufilet
  • Seelachsfilet
  • Rotbarschfilet
  • Fischsoße
  • Kaffir-Limettenblätter
  • Limettensaft
  • Chilischote rot
  • Chilischote grün
  • Zitronengras
  • Ingwer ca 5cm
  • Koriander frisch
  • Pfeffer weiß
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung