Fischsuppe mit Fenchel und Fischfond Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Fischsuppe - Rezept
30 Min
(3)
Mediterrane Fischsuppe - Rezept
Französische Fischsuppe - Rezept
Erste Hilfe bei versalzener Suppe - Tip
Erste Hilfe bei versalzener Suppe
Tipp
Pikante Fischsuppe - Rezept - Bild Nr. 554
Fischsuppe mit Muscheln - Rezept
Fischsuppe Friesland - Rezept - Bild Nr. 2007
Fischsuppe - Rezept
1:00 Std
(19)
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf - Tip
Flotter Eintopf mit dem Schnellkochtopf
Tipp
ZUTATEN
  • gemFischfilets gewürfelt
  • Fenchel frisch,geputzt,in Ringe geschnitten
  • mittelgrosse Kartoffeln,geschält,in Scheiben geschnitten
  • mittelgrosse Möhre,geschält in Scheiben geschnitten
  • kleine Kohlrabi,geschält,in Stifte geschnitten
  • Tk-Erbsen
  • Fischfond
  • Curry Anapurna mild
  • Kurkuma Gewürz gemahlen
  • Chilischote rot,fein gehacktentkernt
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • gehacktes Fenchelgrün
  • Olivenöl extra vergine
  • Mayonnaise auf Olivenölbasis
  • Knoblauchzehe fein gehackt
  • Frühlingszwiebel frisch geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Butter
  • Fenchelknolle
  • Reis parboiled
  • Peperoni rot
  • Fischfond
  • Gewürznelken
  • Estragon
  • Miesmuscheln frisch
  • Salz
  • Krabben frisch
  • Paprikaschote rot
  • Paprikaschoten gelb
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Möhre
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Kartoffel
  • Fenchelsaat
  • Staudensellerie
  • Öl
  • Fischfond
  • Garnelen frisch
  • Kabeljau Filet
  • Heilbutt Filet
  • Lauch
  • Salbei getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Petersilie
  • Tomaten
  • Weißwein halbtrocken
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Suppengrün frisch
  • Zwiebel
  • Gewürznelken
  • trockener Weißwein
  • Fischfond
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • schwarze Pfefferkörner
  • Fenchelknollen
  • Schalotten
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Brühe
  • Safranfäden
  • Salz
  • Estragon
  • Sahne
  • weißer Pfeffer
  • Pernod
  • Jakobsmuscheln
  • Queller, Meeresbohne,Meeresspargel, Meerfenchel, Glasschmelz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Kartoffeln
  • Safran
  • Olivenöl
  • Langkornreis
  • Weißwein
  • Kurkuma
  • gemahlener Kreuzkümmel
  • Gemüsebrühe
  • Fischfond aus dem Glas
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Fischfilet, z B Kabeljau, Schellfisch o ä
  • gehackte Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knoblauchzehen
  • Porree
  • Tomaten
  • Öl
  • Tomatenmark
  • Fischfond
  • Piment
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Zitronen
  • Schellfisch frisch Fischzuschnitt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischkarkasse
  • Butter
  • Schalotte
  • Lauch
  • Fenchelknolle
  • Wurzelpetersilie frisch
  • Wasser
  • Weißwein
  • Staudensellerie
  • Lorbeer
  • Thymian
  • Pfefferkörner
  • Mehl
  • Hefe Würfel
  • Wasser
  • Zucker
  • Salz
  • Tomaten getrocknet
  • Öl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Miesmuscheln frisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Staudensellerie
  • Thymian
  • Oregano
  • Salbei Blätter
  • Speckwürfel
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Mehl
  • Fischfond
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe
  • Creme double
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fische und Krustentiere, gemischt - möglichst festkochende Fische
  • Olivenöl
  • Butter
  • kleine Fenchelknolle
  • Schalotten
  • Möhren
  • Lauch
  • Tomaten
  • mittelgroße kartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Lorbeerblatt
  • Tomatenmark
  • Weißwein, trocken
  • Fischfond
  • etwas Safran
  • Pernod
  • kleine Paprikaschote
  • kleine Chilischoten
  • Meersalz
  • Safranfäden
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Fischfilets frisch verschiedene feste siehe Foto 58
  • Meeresfrüchte TK Garnelen, Muscheln, Tintenfisch
  • Kartoffel geschält frisch, gewürfelt
  • Mohrrübe frisch, gewürfelt
  • Fenchelknolle, gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Lauchstange, in Streifen geschnitten
  • Stangen sellerie, in Streifen geschnitten
  • Tomaten Konserve, gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Thymianzweige
  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren
  • Orangenzesten
  • Frühlingszwiebeln
  • Fischfond
  • Wermut, trocken, weiß
  • Weißwein halbtrocken
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry
  • Safranfäden
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >
Empfehlung