24 Entenbraten mit Apfelfüllung und Äpfeln Gefüllt Rezepte

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ZUTATEN
  • Ente etwa 2kg
  • Salz, Pfeffer
  • Beifuß
  • Äpfel ohne Kerngehäuse
  • Zwiebeln
  • Salbeiblätter
  • Portwein
  • Honig
  • Kartoffelmehl
  • Füllung
  • Zwiebeln
  • Äpfel
  • Enten- oder Gänseleber
  • Beifuß
  • Semmelbrösel
  • Backpflaumen
  • Senf
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • frische Bauern- bzw Freilandente, ca 2000 bis 2400 Gramm
  • Zwiebel frisch
  • Apfel frisch
  • MajoranOregano
  • Rosmarin, etwas Beifuß
  • Olivenöl aus der Provence
  • Honig flüssig
  • grüner Pfeffer in Lake
  • Balsamico, 4 cl Madeira
  • Meersalz aus der Mühle und weißer Pfeffer
  • Flügel, Hals und ggf Innereien der Ente in kleine Stücke geschnitten
  • Olivenöl
  • Schalotten
  • Wurzelgemüse Sellerie, Möhre, Lauch, Petersilienwurzel
  • Apfel frisch
  • 0,5 l Rotwein
  • 0,3 l Enten- oder Geflügelfond
  • 4 Zweige frischer Thymian, 1 Zweig Majoran oder Oregano
  • Lorbeerblätter
  • Zweige frischer Rosmarin, 2 Salbeiblätter
  • kalte Butter
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle, etwas Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente am Besten einen Flugerpel
  • Wasser
  • Äpfel
  • Innereien der Ente, Herz, Magen, Leber
  • Majoran getrocknet
  • Salz
  • Rotwein trocken
  • Zucker weiß
  • Salz
  • Wasser
  • Kartoffelstärke
  • Schaschlikspieß Holz od Zahnstocher
  • Wurstband Küchengarn
  • natürlich eine EntenGänse Pfanne
  • und einen Backofen ;- ;
  • KEINEN PFEFFER
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente TK, ca1,9kg
  • Karotten gewürfelt
  • Sellerieknolle
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Johannisbeergelee
  • etwas Mehl zum Binden
  • Rotwein
  • Geflügelfond
  • Rotkohl
  • großen Apfel gewürfelt
  • Gänseschmalz oder Butterschmalz
  • Zwiebel gewürfelt
  • gewürfelten Schinkenspeck
  • Kloßteig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bauernente ca 2 12 kg schwer
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • Äpfel säuerlich
  • Zwiebeln frisch
  • Scheiben Ingwer, cirka 12 cm dick
  • Pflaumen
  • FÜR DIE SAUCE
  • Möhren
  • Knollensellerie
  • Lauchstange
  • Brauner Zucker
  • Apfel geschält, von den Kerngehäusen entfernt
  • Weißwein
  • siehe bitte mein Kochbuch
  • siehe bitte mein Kochbuch
  • Für die Riesengarnelen an winterlichem Salat
  • siehe bitte mein Kochbuch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente - eigene Zucht
  • Suppengemüse
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Apfel
  • Zwiebeln
  • Beifuß
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bauernente ca 2 12 kg schwer
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • Äpfel, säuerlich
  • Zwiebeln frisch
  • Scheiben Ingwer und 8 Stück Trockenpflaumen
  • Für das Sößchen
  • Möhren
  • Knollensellerie frisch
  • Lauchstange
  • Brauner Zucker
  • Apfel, geschält, entfernt von Kerngehäuse und in Würfel geschnitten
  • Brühe
  • Preiselbeeren für den Rotkohl
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente Fleisch mf frisch
  • Äpfel
  • Orangen
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Geflügelfond
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Rosmarin
  • Möhre
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ente
  • Äpfel frisch Boskop
  • Zwiebelscheiben
  • Zwiebel gespickt
  • Rotwein
  • Beifuß
  • saure Sahne
  • Weißwein
  • Zitronensaft
  • Salz
  • fetten Speck
Zum Rezept
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