Buletten mit Käse und Semmelbrösel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Reste-Buletten - Rezept
Buletten mit Riesenbovist - Rezept - Bild Nr. 1071
Abends keine Kohlenhydrate – so nehmen Sie mit Genuss ab - Tip
Abends keine Kohlenhydrate – so nehmen Sie mit Genuss ab
Tipp
Berliner Buletten-Auflauf - Rezept - Bild Nr. 31
Griechische Buletten - Rezept
Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept
Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf
(54)
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten - Tip
Das eigene Brot erfolgreich zubereiten
Tipp
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Eier
  • Zwiebel schälen fein würfeln
  • Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
  • Brötchen alt- einweichen
  • Etwas Semmelbrösel
  • Schafskäse- gewürfelt
  • Etwas Öl zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zwiebel
  • Hackfleisch
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Kartoffel gegart
  • Kirschtomaten rot
  • Schnittlauch frisch
  • Creme fraiche
  • Schlagsahne 10 Fett
  • Eier
  • Paprika edelsüß
  • Gouda
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gehacktes
  • Fetakäse orginal griechischer
  • Milch oder Sahne
  • Ei
  • Zwiebel mittelgroß
  • Toastbrot
  • glatte Petersilie
  • Minze
  • Paprika
  • schwarze Oliven
  • Semmelbrösel
  • Knoblauchzehen
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Gyrosgewürz
  • Olivenöl kalt gepresst
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rosenkohl geputzt - 750 g Rosenkohl
  • Sauce Hollandaise von Maggi
  • Butter
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Mett halb Schwein und halb Rind
  • Zwiebeln
  • alte Brötchen
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Öl, Butterfett oder Pfannenbutter
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hackfleisch
  • rote Zwiebel
  • Brötchen vom Vortag
  • Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Senf
  • Sambal Oelek
  • Semmelbrösel
  • Pfannenbutter
  • Kartoffeln
  • Salz
  • heiße Milch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Mais - 250 g
  • Möhrenblüten
  • Gemüsebrühe
  • Pfannenbutter
  • Maggikraut oder Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Schinkenmett
  • Brötchen von gestern
  • Ei
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Champignons
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Hühnerbrühe instant
  • Kochsahne
  • Kartoffeln
  • Kürbis Butternut
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
  • kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Stängel Basilikum
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Ingwer walnussgroß
  • Süßkartoffeln
  • Knoblauchzehen
  • rote Chilischote
  • Ei
  • Brötchen von gestern
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Butter
  • Kochsahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • frischer Rosenkohl
  • Salz
  • Butter
  • Schinkenwürfel
  • geriebener Gouda
  • Kochsahne
Zum Rezept
Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf - Rezept
Buletten - Rosenkohl und Kartoffelstampf
ZUTATEN
  • FÜR DIE BULETTEN
  • Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Ei
  • Semmelbrösel
  • Senf
  • Chilisoße Sambal Oelek
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Oregano getrocknet
  • Thymian trocken
  • Schafskäse bulgarisch
  • FÜR DEN ROSENKOHL
  • Rosenkohl
  • Gorgonzola
  • Salz
  • Muskat
  • FÜR DAS KARTOFFELSTAMPF
  • Kartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • 8 Kräutermischung TK
  • Salz
  • Röstzwiebeln
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Rindermett
  • große Zwiebeln ca 250 g
  • Knoblauchzehen
  • Brötchen
  • Eier
  • Bund frischen Koriander
  • Salz
  • Pfeffer
  • mildes Currypulver
  • Paprika edelsüß
  • Semmelbrösel
  • Öl
  • Steckrübe ca 200 g
  • Pastinake ca 100 g
  • Kartoffeln
  • Zwiebel ca 100 g
  • Salz
  • mildes Currypulver
  • Butter
  • Kochsahne
  • Creme fraiche
  • Möhren
  • Salz
  • Gemüsebrühe instant
  • Butter
  • Zucker
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Bratensud vom Buletten braten
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Creme fraiche
  • Kochsahne
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • >
Empfehlung