46 Bohnen mit Semmelbrösel und Speck Umwickelt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
Bohnen-Fleisch-Eintopf - Rezept
Bohnen-Fleisch-Eintopf
2:00 Std
(8)
Bohnen-Eintopf mit Debreziner - Rezept
Bohnen-Tomatentopf  mit Hackfleisch - Rezept
Bohnen-Tomatentopf mit Hackfleisch
45 Min
(25)
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten? - Tip
Hähnchen braten – wie gelingt es am besten?
Tipp
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Hokkaido-Kürbis
  • Wasser kalt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Sellerieblätter frisch
  • Liebstöckel frisch geschnitten
  • Butter
  • Milch heiß
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Butter
  • Semmelbrösel
  • Schweinebauch
  • sauere Bohnen
  • Bohnenkraut fein geschnitten
  • Zwiebel gewürfelt
  • Wasser gesalzen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Rinderfilet
  • Liebstöckel
  • Petersilie
  • Rosmarinzweige
  • Butter weich
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Bohnen
  • Speck durchwachsen, in Scheiben
  • Fleischbrühe
  • Karotten
  • Sellerieknolle
  • Zwiebeln
  • Liebstöckel
  • Petersilie
  • Rosmarinzweige
  • Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Speck
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Cabanossi
  • Kidney-Bohnen Konserve
  • Grüne Bohnen Konserve
  • Tomaten gestückelt, mit Kräutern
  • Fleischbrühe
  • Meersalz fein
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprika
  • Thymian
  • Oregano
  • Petersilie gehackt
  • Lorbeerblatt
  • Essig
  • Mehl
  • Wasser
  • Debreziner
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch, geputzt u geschnippelt
  • Hackfleisch gemischt
  • Petersilie, feingehackt
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Zucchini, geputzt und gewürfelt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomaten geschält, und kleingeschnitten
  • Brühe gekörnt
  • Bohnenkraut
  • Kräuter der Provence
  • Chiliflocken rot
  • Toastbrot, im Mixer zerbröselt
  • Weißwein
  • Ei
  • Olivenöl
  • Räucherspeck, gewürfelt
  • Chorizowurst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier aus der Freilandhaltung
  • schwarze Bohnen, gekocht
  • Bauchspeck, gewürfelt
  • Sahne
  • viel geriebener Emmentaler
  • Salz
  • Pimelon, spanisches Rauchpaprika
  • Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Pariertes Rehfleisch Schulter oder Keule
  • Tomatenmark
  • Rübenkraut
  • Apfelkraut
  • Graubrot
  • Rotwein
  • Stärke
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Marinade
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Mohrrüben frisch
  • Staudensellerie
  • Rotwein
  • Rotweinessig
  • Senfkörner
  • Pfefferkörner weiß
  • Wacholderbeere
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Gewürznelken
  • Semmelknödel
  • Semmelwürfel
  • Butter
  • Hühnereier
  • Kuhmilch
  • Mehl
  • Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Bohnen
  • Breite Bohnen
  • Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
  • Gemüsebrühe
  • Kuhmilch
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bohnenkraut
  • Apfelspalten
  • Äpfel
  • Butter
  • Rosinen
  • Zucker
Zum Rezept
Bohnen-Tomatentopf  mit Hackfleisch - Rezept
45 Min
Bohnen-Tomatentopf mit Hackfleisch
ZUTATEN
  • geräucherten Speck
  • gewürztes Schweinehack mit Zwiebeln
  • Tomaten mit Kräutern
  • würzige frische Tomaten
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin, Thymian, Rosenpaprika, Pfeffer, Salz
  • rote Bohnenkerne
  • trockenen Rotwein
  • saure Sahne oder Creme fraiche
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Knoblauchzehe
  • Eier
  • Sahne
  • Öl
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan
  • Butter
  • Bohnen
  • Schalotte
  • Speck gewürfelt
  • Birnen
  • Pflanzenöl
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Eiswasser
  • Lammfilet
  • Semmelmehl
  • Bärlauchpesto
  • Pistazie
  • Petersilie
  • Oregano
  • Thymian
  • Butter
  • Salz und Pfeffer
  • Rotwein trocken
  • Brühe
  • Sahne
  • Balsamico
Zum Rezept
ZUTATEN
  • weiße Bohnen getrocknet
  • Sauerkraut
  • Kartoffeln mehlig kochend
  • geräucherten fetten Speck, ca 0,5 cm dick
  • Lorbeerblatt
  • Pimentkörner
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kassler
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
Empfehlung