Bohnen mit Hackfleisch und Speck Umwickelt Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
Grüne Bohnen - Curry - Rezept
Grüne Bohnen - Curry
01:10
3,6k
8
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Karotten in Scheiben geschnitten
  • Kartoffelwürfel
  • Backpulver
  • Margarine
  • Speck gewürfelt
  • Curry
  • Kokosmilch
  • Apfel Elstar
  • Zitronensaft
  • Rosinen
  • Salz grob
  • Bohnenkraut fein geschnitten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Speck
  • Salz
  • Margarine
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Roster
  • Kartoffeln gekocht
  • Bohnen grün frisch
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Mehl
  • Zwiebel
  • Schinkenspeck
  • Petersilie gehackt
  • Kümmel
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • bratfeste BlutwurstFlönz
  • Rapsöl
  • Kartoffeln
  • Prinzessbohnen frisch oder gute TK Ware
  • Schalotten
  • fetter, geräucherter Speck
  • Bohnenkraut
  • frische Petersilie gehackt
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Äpfel Cox-Orange
  • Butter
  • aromatischen Honig
  • trockener Weißwein
  • etwas Meersalz und wer mag ein wenig Sternanis und Zimt
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebeln in Ringe geschnitten
  • Kartoffelstärke
  • Meersalz und Pfeffer
  • Fett zum Frittieren
ZUTATEN
Hackfleisch-Bohnen-Eintopf - Rezept
Hackfleisch-Bohnen-Eintopf
00:15
757
3
ZUTATEN
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebeln
  • Paprikaschoten
  • Tomatenmark, 70 g
  • Fleischbrühe
  • Hackfleisch gemischt
  • weiße Bohnen, Suppe
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Majoran
  • Bohnenkraut
ZUTATEN
"Heißer Tanz" der Bohnen - Rezept
Heißer Tanz der Bohnen
340
6
ZUTATEN
  • Bohnen weiß
  • Wachtelbohnen
  • Kidneybohnen, getrocknet
  • Zwiebeln
  • Paprika rot
  • Staudensellerie
  • Olivenöl
  • Pul Biber
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Datteltomaten
  • Balsamico
  • Rinderfond
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Schinkenspeck gewürfelt
  • Fränkische Rostbratwürste
  • Rotwein zum abschmecken
  • Rinderhackfleisch
  • Pfeffermischung
  • Paprika
  • Thymian
  • gekörnter Senf
  • Sonnenblumenkerne
  • Schnittlauch
  • Piment dEspelette nach Gusto
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • sauer eingelegter ganzer Weißkohl
  • Hackfleisch halb und halb
  • Ei
  • Paprikapulver scharf
  • Chili
  • Süß-Scharf-Sauce
  • Kreuzkümmel
  • Koriandersamen gemahlen
  • Basilikumzweige
  • Senf
  • Ajvar
  • Reis gegart
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Speck
  • Tomatenmark
  • Tomaten gehackt
  • Rinderfond
  • Zwiebel rot
  • weiße Bohnen
  • Mini-Tomaten
  • Ajvar
  • Balsamico
  • Geflügelfond
  • Creme fraiche
  • Kerbelzweige
ZUTATEN
Hauptgericht~Schaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen - Rezept
HauptgerichtSchaschlik mit Rösti und in Butter geschwenkten Bohnen
01:30
529
1
ZUTATEN
  • Marinade von Wolkengucker
  • Rösti von Peter 1602
  • Schnitzelfleisch
  • Schweineleber
  • Speck
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Gewürzgurken
  • Gefro-Fleischgewürz
  • Grüne Bohnen gedünstet
  • Butter
  • Butterschmalz
ZUTATEN
Grüner -Bohnen-Eintopf - Rezept
Grüner -Bohnen-Eintopf
01:30
6,9k
21
ZUTATEN
  • Grüne Bohnen
  • Markknochen
  • Rinderknochenfleisch
  • Bohnenkraut
  • fetten Speck
  • Kartoffeln
  • Mehl für die Schwitze
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Prinzessbohnen
  • Schalotten
  • Schwein Speck durchwachsen Frühstücksspeck
  • Öl
  • Butter
  • Rindfleisch 80 g aus der Hüfte geschnitten
  • Senf mittelscharf
  • Speisestärke
  • Rinderfond
  • Portwein
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Weiße Bohnen - Rezept
Weiße Bohnen
00:02
1,2k
2
ZUTATEN
  • Rindersuppenfleisch
  • Markknochen
  • Suppengrün frisch
  • Kartoffeln fein gewürfelt
  • Speck gewürfelt
  • Zwiebel
  • Bohnenkraut
  • weiße Bohnen getrocknet
  • wer mag kann auch aus der Dose nehmen
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
ZUTATEN
Bohnen-Tomaten - Rezept
Bohnen-Tomaten
00:25
2,5k
23
ZUTATEN
  • Bohnen grün frisch
  • Fleischtomate frisch
  • Camembert
  • Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schwein Schinkenspeck
  • Olivenöl
ZUTATEN
Tomaten-Bohnen-Suppe - Rezept
Tomaten-Bohnen-Suppe
00:20
315
4
ZUTATEN
  • Stangenbohnen grün frisch
  • Kartoffeln
  • Speckwürfel
  • Zwiebelschmalz
  • Tomaten, gestückelt
  • Bohnenkraut frisch
  • Brühe
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Rinderschulter
  • Speck durchwachsen
  • Zwiebel
  • Cognac
  • Butter
  • Rotwein
  • Kräuter
  • Pfifferlinge
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Bohnen
  • Bohnen grün frisch
  • Speck
  • Olivenöl
  • Kapern
  • Knoblauchzehen
  • Petersilie gehackt
  • Püree
  • Kartoffeln
  • Sellerieknolle
  • Milch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • durchwachsener Speck
  • Wasser
  • grüne Bohnen
  • Kochbirnen
  • Bohnenkraut und ebenso viel Petersilie
  • Speisestärke
  • evtl, Salz und Pfeffer
  • wer mehr Fleisch dabei mag kann noch ein paar Kasselerkotteletts mitkochen
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >
Empfehlung