22 Apfel mit Marzipan und Schale Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
  • Äpfel frisch Boskop
  • Butter
  • Mandelstifte
  • Pudding-SoßenpulverCremespeisenpulver
  • Milch
  • Zucker
  • Vanillemark
  • Zitronenschale
  • Salz
  • Schlagsahne
  • Deko Marzipan
Apfel-Streusel-Kuchen - Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
1:45 Std
(10)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch, lauwarm
  • Hefe
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Apfelkompott
  • Für die Streusel
  • Mehl
  • Marzipan
  • Butter
  • Vanillezucker
  • Puderzucker
Käse-Apfel-Kuchen mit Marzipan - Rezept
Käse-Apfel-Kuchen mit Marzipan
1:40 Std
(140)
ZUTATEN
  • Eier
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Rum
  • Grieß
  • Backpulver
  • Marzipan in Flöckchen
  • Vanillepuddingpulver
  • Magerquark
  • Cremefine zum Schlagen
  • etwas Aprikosen bzw Quittengelee
  • Äpfel
Apfel-Marzipan-Kuchen - Rezept
Apfel-Marzipan-Kuchen
30 Min
(11)
ZUTATEN
  • Äpfel, geschält, entkernt und gewürfelt
  • Zitrone
  • weiche Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Eier
  • Salz
  • Bittermandelöl
  • Marzipan, geraspelt
  • Mehl
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben
Apfel mit einem Hauch von Marzipan - Rezept
Apfel mit einem Hauch von Marzipan
1:20 Std
(21)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Hefe
  • Zucker
  • Ei
  • Zucker
  • Salz
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Apfelmus 720ml
  • Klein geschnittene Äpfel
  • Mehl
  • Marzipanrohmasse
  • Butter
  • Vanillezucker
Wie Sie eine Marzipandecke ganz einfach selbst herstellen - Tip
Wie Sie eine Marzipandecke ganz einfach selbst herstellen
Tipp
Backen : Apfel-Marzipan-Muffins - Rezept
Backen Apfel-Marzipan-Muffins
30 Min
(26)
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Zucker fein
  • Vanillezucker selbstgemacht
  • Vollmilch
  • Butter weich
  • Marzipan Rohmasse
  • Mehl gesiebt
  • Backpulver
  • Äpfel geschält
  • Zimt gemahlen
Marzipan -Apfel - Kuchen - Rezept
Marzipan -Apfel - Kuchen
30 Min
(49)
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Marzipan gehobelt
  • Äpfel geschält
  • Milch
  • Cognac
  • Zimt
  • Kakaopulver
  • Nüsse gemahlen
  • Eier
  • Dekoration
  • was weg muss
Apfel-Pudding-Törtchen auf Eierlikör-Creme - Rezept - Bild Nr. 6245
Apfel-Pudding-Törtchen auf Eierlikör-Creme
(5)
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Zucker
  • Sultaninen
  • Mandeln geschält, grob gehackt
  • Zimt
  • Vanillearoma
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse
  • Gelatine gemahlen
  • Wasser kalt
  • Sahne
  • Eierlikör
  • Milch
  • Eigelb Gr L
  • Maisstärke
Apfel-Blechkuchen
3:05 Std
(5)
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Apfelkompott
  • Mehl
  • Marzipan Rohmasse
  • Zucker
  • Vanillezucker
Apfel-Rührkuchen mit Mohn
(5)
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Saft von 1 Zitrone
  • Marzipan Rohmasse
  • Mohnback
  • Butter weich
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Aprikosenmarmelade
Apfel - Marzipan - Schnitten
1:50 Std
(8)
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Hefe Würfel
  • Butter geschmolzen
  • Ei
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Schmand
  • Mandellikör
  • Apfel Boskop mit Schale
  • Saft einer Zitrone
APFEL-MARZIPAN-TOERTCHEN
40 Min
(31)
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier-eiweiss-eigelb separat
  • Marzipan Rohmasse in kleine stuecke geschnitten
  • Backpulver
  • Salz
  • Mehl
  • Amarettolikoer
  • Grand Marnier
  • Zitronenschale
  • Apfel frisch-2 stuecke-geschaelt und in kleine wuerfel geschnitten
Nussige und knusprige Apfel-Torte - Rezept - Bild Nr. 552
Nussige und knusprige Apfel-Torte
(3)
ZUTATEN
  • Eier, frische, getrennte
  • Wasser
  • Zucker, weißen, feinen
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Mehl, gesiebtes
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Margarine
  • Zitronenschale, unbehandelte, abgeriebene
  • Vollmilch
  • Honig, flüssigen
  • Mohn, gemahlenen
  • Marzipan-Rohmasse
  • Äpfel, säuerliche
  • Zitrone, den Saft davon
  • Zucker, braunen
  • Mandeln, gemahlene
  • Zimtpulver
  • Marzipan-Rohmasse
  • Apfelsaft, klaren
  • Apfel-Gelee, Fertigprodukt oder selbstgemachtes
  • Mandeln, ganze
  • Pistazien, gehackte
Apfel-Cranberry-Kompott mit Marzipancreme
(7)
ZUTATEN
  • säuerliche Äpfel zBBoskop
  • Vanillezucker
  • kleines Stük Zimtstange
  • Schale und Saft einer halben unbeh Zitrone
  • Cranberrykompott aus dem Glas ersatzweise Preiselbeeren
  • Walnusskernhälften
  • Zucker
  • Marzipanrohmasse
  • Mandellikör
  • Sahne
gefüllte Äpfel in Blätterteig
(46)
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Marzipanmasse
  • Zimt
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Walnusskerne gehackt
  • Rosinen
  • brauner Rum
  • Mehl zum ausrollen
  • Apfel Breaburn
  • Eigelb
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
Marzipanrosen für feine Dekorationen - Tip
Marzipanrosen für feine Dekorationen
Tipp
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Mehl
  • Backpulver
  • Vanillezucker
  • Marzipan gehobelt
  • Äpfel geschält
  • Milch
  • Cognac
  • Zimt
  • Kakaopulver
  • Nüsse gemahlen
  • Eier
  • Dekoration
  • was weg muss
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Zucker
  • Sultaninen
  • Mandeln geschält, grob gehackt
  • Zimt
  • Vanillearoma
  • Rum
  • Marzipan Rohmasse
  • Gelatine gemahlen
  • Wasser kalt
  • Sahne
  • Eierlikör
  • Milch
  • Eigelb Gr L
  • Maisstärke
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Milch
  • Mehl
  • Hefewürfel
  • Zucker
  • Ei
  • Butter
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Apfelkompott
  • Mehl
  • Marzipan Rohmasse
  • Zucker
  • Vanillezucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Äpfel
  • Saft von 1 Zitrone
  • Marzipan Rohmasse
  • Mohnback
  • Butter weich
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Eier
  • Speisestärke
  • Schmand
  • Mehl
  • Backpulver
  • Aprikosenmarmelade
Zum Rezept
1:50 Std
Apfel - Marzipan - Schnitten
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Hefe Würfel
  • Butter geschmolzen
  • Ei
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Marzipan Rohmasse
  • Schmand
  • Mandellikör
  • Apfel Boskop mit Schale
  • Saft einer Zitrone
Zum Rezept
40 Min
APFEL-MARZIPAN-TOERTCHEN
ZUTATEN
  • Butter weich
  • Zucker
  • Eier-eiweiss-eigelb separat
  • Marzipan Rohmasse in kleine stuecke geschnitten
  • Backpulver
  • Salz
  • Mehl
  • Amarettolikoer
  • Grand Marnier
  • Zitronenschale
  • Apfel frisch-2 stuecke-geschaelt und in kleine wuerfel geschnitten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier, frische, getrennte
  • Wasser
  • Zucker, weißen, feinen
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Mehl, gesiebtes
  • Speisestärke
  • Backpulver
  • Margarine
  • Zitronenschale, unbehandelte, abgeriebene
  • Vollmilch
  • Honig, flüssigen
  • Mohn, gemahlenen
  • Marzipan-Rohmasse
  • Äpfel, säuerliche
  • Zitrone, den Saft davon
  • Zucker, braunen
  • Mandeln, gemahlene
  • Zimtpulver
  • Marzipan-Rohmasse
  • Apfelsaft, klaren
  • Apfel-Gelee, Fertigprodukt oder selbstgemachtes
  • Mandeln, ganze
  • Pistazien, gehackte
Zum Rezept
Apfel-Cranberry-Kompott mit Marzipancreme
ZUTATEN
  • säuerliche Äpfel zBBoskop
  • Vanillezucker
  • kleines Stük Zimtstange
  • Schale und Saft einer halben unbeh Zitrone
  • Cranberrykompott aus dem Glas ersatzweise Preiselbeeren
  • Walnusskernhälften
  • Zucker
  • Marzipanrohmasse
  • Mandellikör
  • Sahne
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Blätterteig tiefgefroren
  • Marzipanmasse
  • Zimt
  • Zitronenschale gerieben
  • Zucker
  • Walnusskerne gehackt
  • Rosinen
  • brauner Rum
  • Mehl zum ausrollen
  • Apfel Breaburn
  • Eigelb
  • Schlagsahne
  • Puderzucker
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Empfehlung