4 Apfel mit Decke und Streusel Überbacken Rezepte

Rezepte sortiert nach:
  • Relevanz
  • Bild
  • Wertung
  • Aufrufe
  • Dauer
  • Datum
  • Favorisierungen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pie Kruste mach 2 Steuck - zum ueberdecken
  • Butter - eisskalt - lege in ein Gefierfach fuer 10 Minuten
  • Zucker
  • Eiswasser
  • Mehl
  • Cheddar Kaese gehobelt - kalter Kaese- kann auch ohne Kaese gebacken werden
  • Apfelfuellung
  • Rosinen goldene
  • Walnuss gehackt
  • Zucker dunkelbraun - gut in die Tasse druecken
  • Mehl
  • Zimt
  • Muskatbluete
  • Zitronenschale gerieben
  • Salz
  • Aepfel grosse -nehme Aepfel wo gut backen -Schaelen und duenne Scheiben schneiden
  • Zitronensaft
  • Butter
  • Milch
ZUTATEN
Apfel - Torte
178
3
ZUTATEN
  • Magarine
  • Zucker weiß
  • Mehl
  • Backpulver
  • Boden 20min backen
  • Füllung
  • Apfelsaft mit
  • Vanillepudding aufkochen
  • Apfelmus unterrühren und auf den heißen Boden geben
  • Decke
  • Eigelbe
  • Zucker weiß
  • Schmand
  • Eiweiße steif schlagen und unterheben
  • auf die Füllung geben und weitere 10min bei 250- Goldgelb backen
  • über Nacht stehen lassen
ZUTATEN
Apfel-Himbeer-Pie
514
1
ZUTATEN
  • Pie Crust s mein KB
  • Äpfel, am Besten Granny-Smith
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zucker extra zum Bestreuen des Deckels
  • Mehl
  • Vanilleextrakt
  • Himbeeren, frisch oder TK
  • Eiweiß, leicht aufgeschlagen mit 1 EL Wasser
ZUTATEN
JONAGOLD APFEL-RISOTTO
00:30
211
4
ZUTATEN
  • Carnaroli-Reis
  • Apfel frisch wenn moeglich die sorte jonagold-geschaelt und in wuerfel aufgeschnitten
  • Zwiebel gehackt
  • Olivenöl kalt gepresst
  • Weisswein trocken
  • Gemuesebruehe oder Suppe
  • Kaese gerauchert in kleine stuecke geschnitten
  • Salz
  • Minzblätter
Seite:
  • <
  • 1
  • >
Empfehlung