Spargel mit Schweinefilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spargel Mit Schweinefilet Rezepte

ZUTATEN
Spargel mit Schweinefilet - Rezept
Spargel mit Schweinefilet
01:00
1,8k
0
ZUTATEN
  • Spargel
  • weißen Spargel
  • Butter
  • Zucker und Salz
  • Schweinefilet
  • Schweinefilet
  • Butter
  • frische Bratenkräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei)
  • Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • Spätzle
  • Mehl
  • Grieß
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Rotweinsauce
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Rotwein
  • Crème fraîche
  • grüne, eingelegte Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Salbeiblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Filet
  • Schweinefilet
  • Steakgewürz argentinische Mischung
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Der Spargel
  • Spargel frisch
  • Zwiebel groß
  • Salz
  • Wasser
  • Die Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Thymian getrocknet
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Schweinefilet
  • Gewürze zum Filet
  • meine selbsthergestellte Bärlauchemulsion
  • zum anbraten
  • Butteroelmischung
  • Gemüse
  • grüner regionaler Spargel
  • Gemüsefond (aus eigener Herstellung) oder ausdem Glas
  • Butter (zerlassene)
  • aromatisierter Orangenzucker
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Sättigungsbeilage
  • rote Kartoffeln (ausnahmsweise geschält)
  • rote Zwiebel (in dünnen Ringen geschnitten)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Filet
  • Schweinefilet
  • Butter
  • Chilischote eingelegt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Salz
  • Spargelwasser
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Der Spargel
  • Spargel frisch
  • Zwiebel frisch
  • Salz
  • Chilibutter- Kräuterbutter
  • Butter
  • Chilischote rot eingelegt und fein gehackt
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Petersilie glatt gehackt
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fond
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Schwein Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein
  • Salz
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Wasser
  • Filet-Taler
  • Schweinefilet
  • Butterschmalz
  • Spargel weiß frisch
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Flor de Sal
  • Butter
  • Zitronenscheibe
  • Zucker
  • Salz
  • Raclettekäse
  • Gebratener grüner Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Knoblauchsalz
  • Olivenöl
  • Soße
  • Fond
  • Knoblauchzehen
  • Schlagsahne
  • Curry Anapurna (mild)
  • Raclettekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fisch...
  • Forellenfilet
  • Doradenfilet
  • Grüner Spargel-Eintopf
  • Margarine
  • Knoblauchzehe
  • Zwiebel
  • Paprikaschoten orange
  • Spargel grün frisch
  • Waldmeisterbowle
  • Basic: Fischfobd "Aisa Style" aus mein KB
  • Sahne 30% Fett
  • Soßenbinder hell
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle
  • Steak- und GrillSalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Fisch
  • Zanderfilet
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Kräutergewürzmischung
  • Der Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Die Dillsoße
  • Butter
  • Mehl
  • Fischfond
  • Sahne
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Reis Rohware
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Zucker +Salz
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Weisswein
  • flüssige Butter
  • Hähnchenbrustfilet
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Filet
  • Schweine Filet
  • Bacon-Scheiben
  • Leberwurst grob mein KB
  • Knoblauch
  • Gewürzpfeffer
  • Öl
  • Die Frühlingsknödel
  • Toastbrot
  • Milch lauwarm
  • Eier
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Salz
  • Bärlauchpesto mein KB
  • Der Spargel
  • Spargel weiß frisch
  • Öl
  • Butter
  • Salz
  • Zucker braun
  • Balsamico-Essig dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FÜR DEN SPARGEL
  • grüner Spargel
  • Weißwein
  • Italienische Streukräuter (eigene Herstellung)
  • Knoblauch&Ingwerpulver
  • Kräutersalz (eigene Herstellung)
  • Olivenöl
  • FÜR DIE TOMATENSOßE
  • Passierte Tomaten aus dem Glas
  • Rotwein
  • Wasser
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Italienische Streukräuter ( eigene Herstellung)
  • Kräutersalz (eigene Herstellung)
  • Chilipulver (eigene Herstellung)
  • Olivenöl
  • FÜR DAS FLEISCH
  • Hähnchenbrustfilet
  • Olivenöl
  • Schnitzelwürzmischung (eigene Herstellung)
  • FÜR DEN REST
  • Nudeln nach Geschmack
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel:
  • Nienburger Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Kabeljaufilet:
  • Kabeljaufilet ca. 500 g
  • Zitrone
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Frühkartoffeln:
  • kleine Frühkartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Servieren:
  • Zitrone
  • Tomate
  • Basilikum
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bärlauchkruste
  • Olivenöl
  • Bärlauchblätter
  • Butter
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Toastbrot
  • Spargel-Morchel-Ragout
  • Morchel
  • Spargel weiß
  • Kalahari-Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl
  • Sahne
  • Muskatblütensalz
  • Pfeffer schwarz
  • Zitrone
  • Kalbsfilet:
  • Kalbsfilet
  • Kalahari-Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Olivenöl
  • Kalbsfond
ZUTATEN
ZUTATEN
  • für das Spargel-Kartoffel-G'röstl
  • Olivenöl
  • Kartoffeln, gegart, vom Vortag, möglichst neue Kartoffeln in der Schale gegart
  • Spargel weiß
  • Zwiebel, rot
  • jungen Konblauch
  • Peperoni, grün
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Weißwein
  • Koriandergrün
  • für den gedämpften Lachs
  • Lachsfilet, frisch oder TK aufgetaut
  • Butter
  • Peperoni, rot
  • Lauchzwiebel
  • Ingwer
  • rosa Pfefferbeeren
  • Koriandergrün
  • alternativ für die Hähnchenbrust
  • Olivenöl
  • Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuterbutter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Barolosauce
  • Barolo
  • Schalotten
  • Butter
  • Honig
  • Preiselbeere Konfitüre
  • Thymianzweige
  • Bisonfilet
  • Bisonfilet
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Gegrillter, grüner Spargel mit Cherrytomaten
  • Spargel grün
  • Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer schwarz
  • Rosmarinkartoffeln
  • Drillinge
  • Rosmarin frisch
  • Meersalz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kalbsbäckchen
  • Sonnenblumenöl
  • Schalotten
  • Karotten gewürfelt
  • Knollensellerie frisch
  • gewürfelt
  • Lauch
  • geschnitten
  • Knoblauchzehen
  • Tomatenmark
  • Rotwein trocken
  • Thymianzweig
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeer
  • Pfefferkörner
  • Kalbsfond
  • Butter
  • pochiertes Kalbsfilet
  • Kalbsfilet
  • Salz
  • Pfeffer
  • Spargel und Karotten
  • Spargel grün
  • 3 pro Person
  • Fingermöhrchen
  • 2 pro person
  • Ingwer frisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tagliatelle
  • Spargel frisch gegart
  • Kalbsfilet
  • Champignons
  • Zwiebel
  • Rinderfond
  • Weißwein
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer, Mehl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel weiß
  • Lachsfilet
  • Tomaten
  • Schalotten
  • Sahne
  • Milch
  • Mehl
  • Butter
  • Zitrone den Saft
  • Schnittlauch
  • Lasagne-Blätter
  • Parmesn gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Zucker
  • Kalbsfilet; ca. 1 kg
  • Basilikum
  • Spargel:
  • Spargel grün
  • Olivenöl
  • Parmesan
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • >

Grüner und weißer Spargel mit Schweinefilet

Spargel ist sehr gesund und lässt sich ausgesprochen vielfältig verarbeiten. Sei es nun der kräftige grüne oder der zarte weiße Spargel, beide eignen sich als schmackhafte Beilage oder als Hauptgericht. Weißer Spargel wird meistens unter Zugabe von einem Stückchen Butter, Zitronensaft und Salz gedämpft. Grüner Spargel eignet sich dagegen hervorragend zum Braten oder als Salatzutat. Spargel mit zartem Schweinefilet ist ein wahres Festessen.

Eine Kombination, die zum Experimentieren einlädt

Spargel in Verbindung mit Schweinefilet eignet sich ebenso gut für klassische Kombinationen wie für ausgefallene Gerichte. Statt den Spargel zum Schweinefilet zu reichen, kann man zum Beispiel Rouladen mit Spargelfüllung zaubern. Auch Experimente mit Saucen können exzellente Ergebnisse liefern. Wer weniger risikofreudig ist, ist mit einer Sauce Hollandaise auf der sicheren Seite. Übrigens: Wenn Sie der Sauce Hollandaise etwas Spargelwasser hinzufügen, wird der Geschmack besonders fein.