Spargel mit Schweinefilet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Spargel Mit Schweinefilet Rezepte

ZUTATEN
Spargel mit Schweinefilet - Rezept
Spargel mit Schweinefilet
01:00
2,1k
2
ZUTATEN
  • Spargel
  • weißen Spargel
  • Butter
  • Zucker und Salz
  • Schweinefilet
  • Schweinefilet
  • Butter
  • frische Bratenkräuter (Thymian, Rosmarin, Salbei)
  • Paniermehl
  • Salz, Pfeffer
  • Spätzle
  • Mehl
  • Grieß
  • Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Rotweinsauce
  • Zwiebel
  • Zucker
  • Rotwein
  • Crème fraîche
  • grüne, eingelegte Pfefferkörner
  • Salz, Pfeffer, Salbeiblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Filet
  • Schweinefilet
  • Steakgewürz argentinische Mischung
  • Butter
  • Kräuterbutter
  • Der Spargel
  • Spargel frisch
  • Zwiebel groß
  • Salz
  • Wasser
  • Die Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Thymian getrocknet
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fond
  • Rind Fleisch frisch Beinscheibe
  • Schwein Knochen
  • Suppengrün frisch
  • Rotwein
  • Salz
  • Rosmarinzweig
  • Lorbeerblätter
  • Thymianzweige
  • Wasser
  • Filet-Taler
  • Schweinefilet
  • Butterschmalz
  • Spargel weiß frisch
  • Tramezzinibrot Scheiben
  • Flor de Sal
  • Butter
  • Zitronenscheibe
  • Zucker
  • Salz
  • Raclettekäse
  • Gebratener grüner Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Knoblauchsalz
  • Olivenöl
  • Soße
  • Fond
  • Knoblauchzehen
  • Schlagsahne
  • Curry Anapurna (mild)
  • Raclettekäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fleisch
  • Schweinefilet
  • Gewürze zum Filet
  • meine selbsthergestellte Bärlauchemulsion
  • zum anbraten
  • Butteroelmischung
  • Gemüse
  • grüner regionaler Spargel
  • Gemüsefond (aus eigener Herstellung) oder ausdem Glas
  • Butter (zerlassene)
  • aromatisierter Orangenzucker
  • Fleur de Sel Meersalz
  • Sättigungsbeilage
  • rote Kartoffeln (ausnahmsweise geschält)
  • rote Zwiebel (in dünnen Ringen geschnitten)
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lammrückenfilet pariert
  • Pellkartoffeln,klein,gepellt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Für den Spargel-Rahm
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Riesling trocken
  • Sahne
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Salz
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Pfeffer aus der Mühle weiß
  • geschlagene Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Pfeffer
  • Salz
  • Süßkartoffelstampf
  • Süßkartoffeln
  • Ajvar
  • Crème fraîche mit Kräutern
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Salz
  • Chilischote
  • Paprikapulver
  • Grüner Spargel
  • Mini-Spargel
  • Salz
  • Kräuterbutter
  • Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rotwein-Kirsch-Spiegel
  • Zwiebeln
  • Champignons
  • Tomatenmark
  • Kräuterbutter
  • Rotwein
  • Balsamico-Creme
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sauerkirschen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Rinderfilet vom Mittelstück
  • Heu
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Gorgonzola-Birnen-Soße
  • Gorgonzola
  • Birne
  • Zwiebel
  • Sahne
  • Sherry
  • Gemüsebrühe
  • Zucker
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Steinpilz-Maronen-Soufflé
  • Steinpilze frisch
  • Maronen vorgekocht
  • Eier
  • Sahne
  • Blattpetersilienzweige
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Spargel im Speckmantel
  • Thai-Spargel
  • Speck
  • Pfefferkörner
  • Meersalz
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Spargel frisch
  • Bärlauch frisch
  • Sahne
  • Eier Freiland
  • Hühnerfilet
  • Frühlingszwiebel
  • Karotten
  • Paprika
  • Olivenöl extra vergine
  • Tomaten
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • Butter zerlassen zum Bepinseln
  • Petersilie fein geschnitten zum Bestreuen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kabeljaufilet:
  • Kabeljaufilet
  • Öl
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Spargel:
  • Spargel
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Kartoffelpilze:
  • Kartoffelpilze, geschält und geschnitten/geformt ( Gelbe und violette )
  • Salz
  • Servieren:
  • Zitronensaft
  • Petersilie
  • Erdbeere
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Filet vom Vorderwälder Rind
  • Rinderfilet
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz
  • Rinderbrühe
  • Steinpilze
  • Sahne
  • Spätzle
  • Mehl
  • Eier
  • Salz
  • Spargel
  • Spargel frisch
  • Wasser
  • Zitrone unbehandelt
  • Zucker
  • Salz
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Butter
  • Pangasius Filet
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Weißwein
  • Senf mittelscharf
  • Senf süß
  • Dill frisch
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet im Bärlauch-Mantel
  • Rinderfilet
  • Butterschmalz
  • Toastbrot gefroren
  • Bärlauch frisch
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Sherrysoße
  • Sherry
  • Rinderfond
  • Brauner Zucker
  • Butter kalt
  • Chilisüßkartoffelpüree
  • Süßkartoffeln
  • Chilischote
  • Chilipulver
  • Salz
  • Sahne
  • Grüner Spargel
  • Spargel grün
  • Salz
  • Zucker
  • Butterschmalz
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Branzinofilet (Wolfsbarsch)
  • Wolfsbarsch Filet
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fischgewürz
  • Safran-Kartoffelpüree
  • Kartoffeln festkochend
  • Safran gerieben
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Sahne
  • Spinat
  • Baby-Spinat
  • Butter
  • braune Butter
  • Muskat
  • Gemüsebrühe
  • Cayennepulver
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer
  • Spargel
  • Spargel weiß frisch
  • Spargel grün frisch
  • Champagnersauce
  • Puderzucker
  • Champagner
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblatt
  • Sahne
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Limettenzesten
  • Butter kalt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Speisestärke
  • Spargel
  • Karotte
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Lauchzwiebel frisch
  • Chilischote
  • Knoblauch
  • Ingwer
  • Weißwein
  • Sojasauce
  • Hühnerbrühe
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Sesamöl geröstet
  • Öl zum Anbraten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wacholderbeeren
  • Piment
  • Pfefferkörner
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salz
  • Zucker
  • Kalbsfilet; ca. 1 kg
  • Basilikum
  • Spargel:
  • Spargel grün
  • Olivenöl
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Der Fisch
  • Zanderfilet
  • Mehl
  • Butterschmalz
  • Kräutergewürzmischung
  • Der Spargel
  • Spargel grün frisch
  • Salz
  • Zucker
  • Die Dillsoße
  • Butter
  • Mehl
  • Fischfond
  • Sahne
  • Dill gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Reis Rohware
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spargel frisch
  • Butter
  • Zucker +Salz
  • Zitronensaft
  • Eigelb
  • Weisswein
  • flüssige Butter
  • Hähnchenbrustfilet
  • Parmesan gerieben
  • Eier
  • Chilli (Cayennepfeffer)
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachs:
  • Zucker braun
  • Sternanis
  • Fenchelsamen
  • Meersalz
  • Limettensaft
  • Olivenöl
  • Lachsfilet
  • Spargel:
  • Spargel grün
  • Zwiebeln
  • Portwein
  • Estragonessig
  • Salz
  • Zucker
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Walnussöl
  • Rapsöl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • >

Grüner und weißer Spargel mit Schweinefilet

Spargel ist sehr gesund und lässt sich ausgesprochen vielfältig verarbeiten. Sei es nun der kräftige grüne oder der zarte weiße Spargel, beide eignen sich als schmackhafte Beilage oder als Hauptgericht. Weißer Spargel wird meistens unter Zugabe von einem Stückchen Butter, Zitronensaft und Salz gedämpft. Grüner Spargel eignet sich dagegen hervorragend zum Braten oder als Salatzutat. Spargel mit zartem Schweinefilet ist ein wahres Festessen.

Eine Kombination, die zum Experimentieren einlädt

Spargel in Verbindung mit Schweinefilet eignet sich ebenso gut für klassische Kombinationen wie für ausgefallene Gerichte. Statt den Spargel zum Schweinefilet zu reichen, kann man zum Beispiel Rouladen mit Spargelfüllung zaubern. Auch Experimente mit Saucen können exzellente Ergebnisse liefern. Wer weniger risikofreudig ist, ist mit einer Sauce Hollandaise auf der sicheren Seite. Übrigens: Wenn Sie der Sauce Hollandaise etwas Spargelwasser hinzufügen, wird der Geschmack besonders fein.