Spanische Runzelkartoffeln
Hier finden Sie das Grundrezept für die Papas Arrugadas, die wirklich ganz leicht zuzubereiten sind. Nach ursprünglicher Art werden Sie im Meerwasser gekocht, ein paar Löffel Meersalz im Kochwasser sind eine passende Lösung fern des Meeres. Die kennzeichnende Salzkruste bildet sich während des anschließenden Backvorgangs – einfach einmalig lecker!
Lamm-Scampi-Spieß an Pflaumensoße und Papas Arrugadas con Mojo
Eine sensationelle Kombination von Aromen finden Sie im folgenden Rezept: Der leckere Spieß von Lamm und Scampi wird perfekt ergänzt durch die kleinen salzigen Kartöffelchen und eine fruchtige Pflaumensoße. Dadurch entsteht ein ganz feiner Genuss, der sich auch wunderbar für ein romantisches Abenddinner zu zweit eignet.
Tapas diversas
Als Ergänzung zu den Papas Arrugadas finden Sie im folgenden Rezept viele weitere Köstlichkeiten für Ihren großen Tapas-Abend. Ob vegetarisch mit Oliven und Aioli oder fleischig mit Scampi und Datteln im Speckmantel, mit den folgenden Tapas können Sie sich ganz wunderbar auf die Vorlieben Ihrer Freunde und Familie einstellen.