49 Kohlroulade mit Wirsing Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl alternativ Wirsing Rotkohl Spitzkohl Chinakohl
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Fleischbrühe
  • Speisestärke
  • Küchengarn
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:15
1,3k
2
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Scheiben Toast
  • Ei
  • Zwiebel
  • Gemüseextrakt
  • Petersilie
  • Kümmel gemahlen
  • Salz
  • Weißer Pfeffer aus der Mühle
  • Rosenpaprikapulver scharf
  • Milch zum einweichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Schafskäse
  • Schalotte
  • Weißwein
  • Gemüsebrühe heiß
  • Salz Pfeffer Paprikapilver Kümmel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl oder Wirsing
  • gekörnte Brühe
  • Hackfleisch halb und halb
  • Zwiebel
  • Senf
  • Brötchen
  • krause Petersilie
  • Kartoffeln
  • Butter
  • Wasser
  • Mehl
  • Tomatenmark
  • Rosenpaprika
  • Zucker
  • Saure Sahne
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Butterschmalz
  • Küchengarn
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing oder Weißkohl
  • gemischtes Hackfleisch
  • Zwiebel
  • Brötchen
  • Ei
  • Speck durchwachsen
  • Brühe
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1EL Senf Paprikapulver evtl Majoran
ZUTATEN
Kohlrouladen & Wirsingroulade - Rezept
Kohlrouladen Wirsingroulade
00:45
3,7k
25
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch oder Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gewürfelt
  • Brötchen alt
  • Eier
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz Pfeffer Paprika
  • Senf mittelscharf
  • Becel zum braten
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • Soßenbinder dunkel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Spitzkohl Wirsing oder Weißkohl
  • mageres Rindergehacktes
  • Magerquark 20g
  • Zwiebel
  • Für die Soße
  • Zwiebel frisch
  • EL Tomatenmark
  • EL Öl 10g
  • Tasse Wasser
  • EL Mehlbutter
  • Salz Pfeffer Paprika gekörnte Brühe Kümmel
  • Hauch Harissa
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsing
  • Hackfleisch gemischt
  • Ei
  • Senf scharf
  • Tomatenmark
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • vom Wirsingkopf
  • Salz Pfeffer Paprikapulver Kümmel gemahlen
  • Bacon-Scheiben
  • Gemüsebrühe
  • Zahnstocher
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:30
22k
12
ZUTATEN
  • Wirsing etwa 800 g die äußeren Blätter entfernt
  • Eiswasser
  • Butter
  • Rinderbrühe
  • Schmand
  • Salz und Pfeffer
  • Speisestärke
  • gekochte Salzkartoffeln
  • für die Füllung
  • Hackfleisch halb und halb
  • Salz und Pfeffer
  • Langkornreis fast gar gekocht und abgetropft
  • Zwiebel fein gehackt
  • Petersilie
  • Majoran
  • Muskatnuss
ZUTATEN
Kohlroulade - Wirsingroulade - Rezept
Kohlroulade - Wirsingroulade
00:45
5k
20
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel gewürfelt
  • Ei
  • altes Brötchen eingeweicht u ausgedrückt
  • Senf
  • Salz Pfeffer
  • Wirsing
  • Fleischbrühe
  • Tomatenmark
  • Suppengrün frisch klein geschnitten
ZUTATEN
Kohlroulade - Rezept
Kohlroulade
00:40
2,1k
6
ZUTATEN
  • Kopfkohl Weißkohl oder Wirsing mittelgroß
  • Gehacktes halb u halb
  • Zwiebel gehackt
  • Ei
  • Salz Pfeffer Paprikapulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch halbhalb
  • Wirsing oder Spitzkohl
  • Altbackenene Brötchen
  • Eier
  • Suppengrün frisch
  • Gemüse- oder Rinderfond
  • Zwiebel
  • Senf
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Kümmel
  • Speisestärke
  • Kochgarn zum Binden
ZUTATEN
Kohlrouladen - Rezept
Kohlrouladen
01:00
4,7k
27
ZUTATEN
  • Mett
  • Wirsingblätter frisch
  • Brühe
  • Pfeffer Salz
  • Buttaris
ZUTATEN
Kohlroulade - Rezept
Kohlroulade
01:15
1,2k
5
ZUTATEN
  • Wirsingkohl frisch
  • Kümmel
  • Rindermett
  • Eier
  • Brötchen
  • Milch
  • Zwiebel
  • Rapsöl
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Rinderbühe
  • Chilipaste
  • Mondamin-Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Blätter Wirsingkohl
  • Bratenmett
  • Brötchen vom Vortag
  • Zwiebel
  • Ei
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer
  • Butterfett oder Pfannenbutter
  • Brühe instant
  • Tomatenmark
  • Creme fraiche oder Cremefine
  • brauner Saucenbinder
  • Beutel Kartoffelbrei zB von Aldi
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weißkohl frisch evtl Wirsingkohl
  • Reis parboiled
  • Hackfleisch gemischt
  • große Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühwürfel
  • Tomatenmark
  • Sahne
  • Sosenbinder
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Butter
  • Rundkornreis
  • Wirsingkohl frisch
  • Hackfleisch
  • Fleischbrühe
  • Senf mild
  • Salz und Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Chili rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Wirsingkopf ca 12-15 Rouladen
  • Hackfleisch gemischt
  • alte Brötchen
  • Eier
  • Zwiebeln
  • Petersilie
  • Knoblauch
  • Rotwein
  • Creme fraiche plus etwas Soßendicker
  • Karotte
  • Lauch davon nur die Hälfte
  • Majoran und Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • Muskatpulver
  • heisses Wasser
  • Rinderbrühe Konzentrat
  • Sellerieknolle
  • Chili Habanero oder 12 Peperoni oder nach Geschmack auch mehr
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >