26 Husarenkrapfen Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Ansicht
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
01:30
14k
28
ZUTATEN
  • Teig
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • gemahlene Haselnüsse
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Füllung
  • Johannisbeergelee
  • Dekoration
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
00:45
4,4k
2
ZUTATEN
  • Grundteig
  • Mehl gesiebt
  • Backin
  • Zucker weiß
  • Eigelb
  • Salz
  • Haselnüsse gemahlen
  • Butter weich
  • Erdbeermarmelade
  • Verfeinerung
  • Puderzucker
  • Zucker weiß
  • Vanillezucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
01:15
10k
11
ZUTATEN
  • Butter zimmerwarm
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Zitronenabrieb
  • Mehl
  • Johannisbeergelee
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
1,4k
4
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl
  • Zucker
  • Butter eiskalt
  • Eigelb
  • Zitronenabrieb
  • Marmelade nach belieben zum füllen
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
2k
5
ZUTATEN
  • Butter
  • Eigelb
  • Zucker
  • Mehl
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Marmelade
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
02:35
11k
12
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eigelb
  • Mandeln gemahlen
  • Vanilleschote ausgekratzt
  • Kirschfüllung:
  • Kirschen
  • Gelierzucker 2:1
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
5,8k
13
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Salz
  • Zitronenschale gerieben
  • Vanillezucker
  • Mandeln gemahlen mit Schale
  • Vanilleschote
  • Johannisbeergelee
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
1,4k
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • gemahlene Haselnüsse
  • Vanillezucker
  • Eier,Eigelb
  • Butter,fest
  • Gelee,nach Wahl
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
2,1k
4
ZUTATEN
  • Vanilleschote
  • Butter
  • Zucker
  • Bittermandelaroma
  • Eigelb
  • Mehl
  • Kirschkonfitüre
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
1,1k
3
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Butter
  • Eigelb
  • abgeriebene Schale von zwei Zitronen
  • Eigelb zum Bestreichen
  • rote Marmelade
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
2,9k
26
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • gemahlene Haselnüsse
  • rote Marmelade oder Gelee
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen - Rezept
Husarenkrapfen
00:31
3k
9
ZUTATEN
  • Mehl
  • Haselnüsse gemahlen
  • Vanillezucker
  • Zucker
  • Eigelb
  • Gelee nach Geschmack
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen mit Johannisbeergelee - Rezept
Husarenkrapfen mit Johannisbeergelee
02:40
5,5k
36
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Mehl
  • gemahlene Mandeln
  • Salz
  • Puderzucker zum Bestreuen
  • Johannisbeergelee zum Befüllen
ZUTATEN
Verführerische - Schoko - Husarenkrapfen - Rezept
Verführerische - Schoko - Husarenkrapfen
00:45
7,6k
14
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker fein
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Eigelb
  • Mehl
  • Schokoladenraspel
  • Haselnüsse gehackt
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne
  • Honig
ZUTATEN
Plätzchen: Hexenaugen - Rezept
Plätzchen: Hexenaugen
03:10
4,5k
22
ZUTATEN
  • Blockschokolade
  • Butter
  • Mandeln gemahlen
  • Mehl
  • Puderzucker
  • Eier Freiland
  • Salz
  • Zimt gemahlen
  • Ingwer Gewürz
  • Muskatwürzer
  • Glühweingelee aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/451618/Gluehweingelee.html
ZUTATEN
Husarenkrapfen
00:40
362
1
ZUTATEN
  • Das brauchen Sie für ca. 66 Stück:
  • Mehl
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Salz
  • Ei
  • Butter
  • Eigelb
  • Milch
  • Johannisbeergelee rot
ZUTATEN
Husarenkrapfen
418
0
ZUTATEN
  • Butter oder Margarine
  • Feinster Zucker
  • Vanillezucker
  • Eigelb
  • Mehl
  • Zum Bestreichen: Eigelb
  • Zum Bestreuen: gehackte Mandeln und Hagelzucker
  • Zur Füllung: etwas feste Aprikosen- oder Himbeermarmelade
ZUTATEN
Husarenkrapfen
00:35
482
1
ZUTATEN
  • Butter
  • Zucker
  • Eigelb
  • Vanillezucker
  • Salz
  • Mehl
  • geriebene Mandeln oder Haselnüsse
  • Johannisbeermarmelade
  • Puderzucker
ZUTATEN
Husarenkrapfen
01:05
741
2
ZUTATEN
  • Mehl
  • Butter oder Margarine
  • Zucker
  • Eigelb
  • abgeriebene Zitronenschale
  • Marmelade
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • >