Himbeersoße Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Himbeersoße Rezepte

ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokoladensouflee
  • Blockschokolade
  • Eigelb
  • Butter
  • Zucker
  • Eiweiß
  • etwas Butter und Zucker für die Förmchen
  • Vanillesoße
  • Milch
  • Sahne
  • Ramacremfine zum Schlagen
  • Vanillepuddingpulver
  • Vanillestange/schote
  • Zucker
  • Himbeersoße
  • Himbeeren TK
  • Himbeermarmelade
ZUTATEN
Himbeersoße - Rezept
Himbeersoße
00:05
3,1k
6
ZUTATEN
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Vanillezucker
  • Limoncello
  • Cassis Likör
  • Zucker
  • Gelatine
ZUTATEN
Himbeersoße - Rezept
Himbeersoße
00:15
1,5k
1
ZUTATEN
  • Himbeeren
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Rotwein
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milchreis
  • Milch
  • Vanilleschote
  • Salz
  • Zucker
  • Eier
  • Kokosraspeln
  • Himbeeren frisch
  • Fett zum Ausbacken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sanddorn - Nektar
  • Bandnudeln
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für den Kartoffelteig:
  • mehlig kochende Kartoffeln
  • Kartoffelmehl
  • Salz
  • Ei Größe M
  • abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
  • Für die Himbeersoße:
  • Himbeeren, tiefgekühlt
  • Zucker
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Für die Joghurtsauce:
  • Joghurt
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Gelatine
  • Außerdem:
  • ca. 10 kleine Marillen oder Aprikosen
  • ca. 10 Stück Würfelzucker
  • Für die Brösel:
  • brauner Zucker
  • Butter
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Panna Cotta mit Himbeersoße - Rezept
Panna Cotta mit Himbeersoße
06:00
3,3k
6
ZUTATEN
  • Zucker
  • Schlagsahne
  • Vanillezucker
  • Vanilleschote
  • Himbeeren
  • Gelierzucker
  • Gelatine
  • für 1000 ml Flüssigkeit, Pulver
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schokoeis - Langnese Cremissimo
  • Für die Himbeersoße--------------
  • Himbeeren gefroren
  • Butter
  • Zucker
  • Vanillinzucker
  • Limette Saft auspressen
  • Chilischote
  • Sahne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Milch
  • Schokoladenpudding
  • Himbeeren
  • Vanillinzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • warme Milch ca
  • Himbeeren nach Belieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeeren, TK
  • Sangria oder alternativ Kirschsaft
  • Vanillezucker
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pecan tartlet with fresh fruit garnish and whipped cream
  • Pekanusstörtchen:
  • Mürbeteig:
  • Mehl
  • Butter
  • Zucker
  • Ei
  • Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • frische Zitronenschale, geraspelt
  • Füllung:
  • Pekannüsse
  • Ei
  • Salz
  • Stärke
  • brauner Zucker
  • Butter
  • Ahornsirup
  • Maissirup
  • Himbeersoße:
  • 1-2 Schalen Himbeeren
  • Limettensaft
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Amarettini
  • gute Bitterkuvertüre
  • etwas Rum
  • 0,7 l Milch
  • Eier
  • Eigelb
  • Zucker
  • Vanillesoße
  • 1/2 l Milch
  • Eigelbe
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • ca. 20 g Zucker
  • Crème fraîche
  • Himbeersoße
  • Himbeeren
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Puderzucker
  • Deko
  • Physalis
  • Himbeeren
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Beeren - Mousse
  • Limette frisch
  • Naturjoghurt
  • Crème fraîche
  • Schlagsahne
  • Zucker
  • Gelatine weiß
  • TK-Beerenmischung
  • Puderzucker
  • Grappa
  • Himbeersoße
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Puderzucker
  • Anrichten
  • etwas Vanillesoße
  • Himbeeren
  • Minzblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Äpfel, frisch und groß
  • Butter
  • Rosinen
  • Zimt gemahlen
  • Mandel- oder Haferflockenkrokant
  • Himbeeren
  • Puderzucker
  • Kartoffelmehl - bitte kein Mondamin
  • Sahne 30% Fett
ZUTATEN
Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeersoße - Rezept
Marzipan-Mohn-Mousse mit Himbeersoße
02:15
3,3k
21
ZUTATEN
  • Milch
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Marzipan Rohmasse
  • Zucker
  • Mohn
  • Weißwein
  • Zucker
  • Vanillelikör
  • Eigelb
  • Himbeeren frisch
  • Mandellikör
  • Johannisbeeren frisch
  • Sahne
  • Minzblätter
  • Puderzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Für die Terrine:
  • Butter
  • Puderzucker
  • Eigelb
  • Kuvertüre weiß
  • Kirschwasser
  • Gelatine
  • Pistazien fein gehackt
  • Sahne
  • Feigen
  • Marzipan
  • Für den Mandelschaum:
  • Sahne
  • Mandellikör
  • Für die Himbeeren:
  • Himbeeren
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kiwisuppe
  • Kiwi frisch
  • Apfel frisch
  • Ingwer frisch ca. daumennagelgroß
  • Limette frisch
  • Puderzucker
  • Weißwein trocken
  • Zimtmilchreis
  • Milch
  • Zucker
  • Zimtpulver
  • Langkornreis
  • Himbeersoße
  • Himbeeren tiefgefroren
  • Limette frisch
  • Puderzucker
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Fruchtige Himbeersoßen für Desserts und mehr

Himbeersoße gibt vielen Nachspeisen eine köstliche Note. Wer Himbeeren im Garten hat, sollte auch unbedingt eine Sauce aus den kleinen Früchtchen zubereiten, denn der feine säuerliche Geschmack der Himbeeren harmoniert mit sehr vielen Desserts. Besonders spannend sind Kombinationen mit Schokolade, Sahne oder Nüssen. Testen Sie Himbeersoße doch einmal auf Eis, Crêpes oder auf warmen Süßspeisen wie Milchreis und Grießbrei.

So einfach machen Sie eine leckere Himbeersoße

Wenn Sie keine Erfahrung mit dem Einkochen von Obst haben, können Sie die Himbeersoße aber trotzdem schon einige Tage vorher vorbereiten oder gleich frisch zubereiten. Dazu benötigen Sie einfach frische oder gefrorene Himbeeren. Die schnell zubereitete Soße kann dann direkt verzehrt werden oder hebt sich auch zwei bis drei Tage gut gekühlt im Kühlschrank auf. Außerdem können Sie die fertige Soße in Portionen einfrieren.