Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 800 gr. |
Schweineschmalz/-fett | 80 gr. |
Lorbeer | 2 Blatt |
Paniermehl | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Pfefferkörner | 1 TL |
Gewürznelken | 4 Stück |
Zubereitung
1 Std 30 Min
1. Fleisch waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einem großen Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flüssigkeit nachfüllen. Ist das Pfefferpotthast zu scharf geraten oder nicht sämig genug, Paniermehl hineinrühren und nochmals durchkochen.
2. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flüssigkeit nachfüllen. Paniermehl hineinrühren und nochmals durchkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Pfefferpothast“