1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner kalbsleber "unsere Art"

Berliner kalbsleber "unsere Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber4 Scheiben
Mehl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Butaris zum Braten1 TL
Äpfel2 Stück
Zwiebel2 Stück
Butter2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbsleber küchenfertig zubereiten, salzen, pfeffern und leicht in Mehl wenden und dann vorsichtig in das heiße Butaris geben, die Temperatur bitte klein halten, sonst wird auch diese Leber hart und zäh.

    2.Nun die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden, in heißer Butter goldgelb braten. Zwischenzeitlich die Zwiebeln häuten und ebenfalls in Scheiben schneiden, diese auch in Butter braten.

    3.Auf die Zubereitung des Kartoffelpüs möchte ich an dieser Stelle verzichten, da dies wohl jeder kann.

    4.Nun alles schön auf einem Teller arrangieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner kalbsleber "unsere Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich