1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Rinderleber

Gebratene Rinderleber

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Leber frisch2 Stück
Gemüsezwiebel frisch½ Stück
Milch½ Liter
Mehl gesiebt2 EL
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 40 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Die frische Rinderleber 2 Std. in der Milch marinieren. Herausmehmen und abtupfen. In Mehl wenden und danach abklopfen. Die Rinderleber im heißen Butterschmalz jeweils 6 Min pro Seite braten.

    2.Die Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden und im heißen Butterschmalz knusprig braten.

    3.Die Leber auf eínem Teller mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gab es Kartoffelpüree aus meinem KB: http://www.kochbar.de/rezept/447835/Gruener-Kartoffelpueree.html und Apfelkompott.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Rinderleber“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich