Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Penne | 150 Gramm |
| Walnusskerne | 3 Esslöffel |
| Pinienkerne | 2 Esslöffel |
| Haselnusskerne | 2 Esslöffel |
| Zitronensaft | 4 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Ahornsirup oder Honig | 2 Teelöffel |
| Olivenöl | 4 Esslöffel |
| Walnussöl | 2 Esslöffel |
| Frühlingszwiebeln | 3 |
| Petersilie glatte | 4 Stielen |
| Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bißfest garen.Walnußkernen hacken.Mit Pinienkernen und Haselnusskernen anrösten.Zitronensaft,Salz,Pfeffer und Ahornsirup verrühren.Oliven- und Walnussöl nach und nach unterschlagen.Das Weiße und Hellgrüne von Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Blätter von 4 Stielen Petersilie fein hacken.Kresse vom Beet abschneiden.
2. Nudeln abgießen,gut abtropfen lassen und unter die Zitronensauce mischen.Nüsse,Kräuter und Frühlingszwiebeln dazugeben,evtl.nachwürzen und anrichten.
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vom













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