Lo Mein mit Schwein

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch ,mager in feine Streifen175 Gramm
Chinesische Eiernudeln225 Gramm
Erdnussöl oder Pflanzenöl1 ½ Esslöffel
Knoblauch, gehackt2 Teelöffel
Ingwer gehackt1 Teelöffel
Karotte,in feine Stifte1
Champignons ,in Scheiben geschnitten225 Gramm
Paprika grün,in feine Streifen1
Salz1 Teelöffel
Hühnerbrühe,heiße125 Milliliter
Bohnenprossen, geputzt200 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch,fein gehackt.2 Esslöffel
Marinaden etwas
Sojasoße hell1 Teelöffel
Sesamöl1 Spritzer
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das Fleisch darin 20 Minuten und länger marinieren.Nudeln kochen,abgießen und beiseitestellen.Im Wok oder tiefen Pfanne 1 TL Öl erhitzen.Fleisch darin unter Rühren bräunen.Herausnehmen und beiseitestellen.Restliches Öl im sauberen Wok erhitzen.( gebrauchten mit Küchenpapier ausreiben.)

  • 2.Knoblauch und Ingwer darin schwenken,bis sie zu duften beginnen.Nacheinander Karotte,Pilze und Paprika zugeben und jeweils 1 Minute pfannenrühren.Schweinefleisch mit Salz und Brühe unterheben und alles gut erhitzen.Mit den Nudeln,dann mit denSproßen vermengen.Mit Frühlingszwiebel bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lo Mein mit Schwein“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lo Mein mit Schwein