Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch ,mager in feine Streifen | 175 Gramm |
Chinesische Eiernudeln | 225 Gramm |
Erdnussöl oder Pflanzenöl | 1 ½ Esslöffel |
Knoblauch, gehackt | 2 Teelöffel |
Ingwer gehackt | 1 Teelöffel |
Karotte,in feine Stifte | 1 |
Champignons ,in Scheiben geschnitten | 225 Gramm |
Paprika grün,in feine Streifen | 1 |
Salz | 1 Teelöffel |
Hühnerbrühe,heiße | 125 Milliliter |
Bohnenprossen, geputzt | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch,fein gehackt. | 2 Esslöffel |
Marinaden | etwas |
Sojasoße hell | 1 Teelöffel |
Sesamöl | 1 Spritzer |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Für die Marinade alle Zutaten verrühren und das Fleisch darin 20 Minuten und länger marinieren.Nudeln kochen,abgießen und beiseitestellen.Im Wok oder tiefen Pfanne 1 TL Öl erhitzen.Fleisch darin unter Rühren bräunen.Herausnehmen und beiseitestellen.Restliches Öl im sauberen Wok erhitzen.( gebrauchten mit Küchenpapier ausreiben.)
2.Knoblauch und Ingwer darin schwenken,bis sie zu duften beginnen.Nacheinander Karotte,Pilze und Paprika zugeben und jeweils 1 Minute pfannenrühren.Schweinefleisch mit Salz und Brühe unterheben und alles gut erhitzen.Mit den Nudeln,dann mit denSproßen vermengen.Mit Frühlingszwiebel bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Lo Mein mit Schwein“