Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knack u. Back Brötchen | 1 Rolle á 6 Stk. |
Champignons in Scheiben | 1 kl. Dose |
Salami od. Kochschinken | 6 Scheiben |
Curryketchup | 6 TL |
Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett23,2 g
Zubereitung
1.Brötchen aus der Verpackung holen und jedes Brötchen einzeln ausrollen (werden nicht so sehr groß), jeden Fladen mit einen TL Ketchup bestreichen, je 1 Scheibe Salami darauf legen. Pilze gut abtropfen lassen und gleichmäßig auf die Pizzen verteilen, mit Käse bestreuen. Die Pizzen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.
2.Der Belag ist natürlich variabel, wenn man mehr Zeit hat, kann man frische Champignons, Paprika od. Zwiebel mit auf die Pizza machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Mini-Notfallpizza“