Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 2 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Rosmarin gehackt | ½ TL |
Thymian frisch gehackt | ½ TL |
Olivenöl | 1 EL |
--------------- | etwas |
Tofu fest | 350 g |
Zucchini grün | 2 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Champignons frisch | 8 kleine |
Spieße | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Aus den ersten 6 Zutaten eine Marinade bereiten.
2.Tofu würfeln...nicht so klein und auch nicht zu groß....für mindestens 30 Min.in die Marinade legen.
3.Pilze säubern. Paprika und Zucchini putzen, waschen und in Stücke schneiden...sie sollen die gleiche Größe wie die Tofustücke haben.
4.Tofu abtropfen lassen (Marinade auffangen). Gemüse und Tofu auf Spieße stecken.
5.In einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe von jeder Seite braten und immer wieder mit etwas von der Marinade bestreichen...
6.Im Sommer nimmt an Stelle der Pfanne den Grill...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****4
vom
Kommentare zu „Tofu-Spieße“