Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch: | etwas |
Rinderfilet | 800 gr. |
Kräuterbutter | 150 gr. |
Öl | 1 Schuss |
Kartoffeln: | etwas |
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Rosmarin | 2 EL (gestrichen) |
Olivenöl | 5 EL |
Salz | 1 Prise |
Möhren: | etwas |
Möhren | 500 gr. |
Butter | 50 gr. |
Petersilie französisch | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fas Fleisch in Scheiben schneiden und in die Kräuterbutter einlegen. Anschließend in heißem Öl gar braten.
2.Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann im Olivenöl schwenken, gehackten Rosmarin dazugeben und salzen.
3.Die Möhren weich kochen. Anschließend etwas Salz, Zucker sowie Butter und gehackte Petersilie dazugeben.
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vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit gepellten Rosmarinkartoffeln und Buttermöhren (Gerit Kling)“