1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit gepellten Rosmarinkartoffeln und Buttermöhren (Gerit Kling)

Rinderfilet mit gepellten Rosmarinkartoffeln und Buttermöhren (Gerit Kling)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch: etwas
Rinderfilet800 gr.
Kräuterbutter150 gr.
Öl1 Schuss
Kartoffeln: etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Rosmarin2 EL (gestrichen)
Olivenöl5 EL
Salz1 Prise
Möhren: etwas
Möhren500 gr.
Butter50 gr.
Petersilie französisch1 Bund
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fas Fleisch in Scheiben schneiden und in die Kräuterbutter einlegen. Anschließend in heißem Öl gar braten.

    2.Die Kartoffeln kochen und pellen. Dann im Olivenöl schwenken, gehackten Rosmarin dazugeben und salzen.

    3.Die Möhren weich kochen. Anschließend etwas Salz, Zucker sowie Butter und gehackte Petersilie dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit gepellten Rosmarinkartoffeln und Buttermöhren (Gerit Kling)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich