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Weiße- Schoko- Creme- caramel

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karamellsirup60 gr
Orangensaft3 EL
Gelantine4 Blatt
weiße Schokolade100 gr
Schlagsahne200 ml
Milch200 ml
Orangenlikör3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.1. Karamellsirup & Orangensaft aufkochen, offen bei mittlerer Hitze 1/2min. einkochen lassen. Dann in 4 Förmchen oder Tassen geben (à 150ml.Inhalt ) 2. Gelantine in kaltem Wasser einweichen, 80 g Schokolade hacken. Milch & Sahne aufkochen, die Schokolade darin schmelzen lassen, dann die gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen. LIkör unterrühren. Masse abkühlen lassen. 3. Wenn die Masse kalt, aber noch nicht fest ist, auf den Karamell in die Förmchen geben. 3 std kalt stellen. 4. zum servieren mit der restlichen Schokolade schokoraspeln darüber reiben!!

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