Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Fleischtomaten, in dünne Scheiben geschnitten | 2 Stück |
| Mozarella, in dünne Scheiben geschnitten | 125 g |
| entsteinte, schwarze Scheiben geschnitten | 12 Stück |
| Basilikumblätter + ein paar zum garnieren | 8 Stück |
| Olivenöl | 1 EL |
| Balsamico-Essig | 1 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1. Den Backofengrill vorheizen.
2. Tomaten-, Mozarella-, Olivenscheiben und Basilikumblätter abwechselnd zu 4 kleinen Türmchen schlichten.(mit einer Mozarellascheibe zum Schluss)
3. Die Türmchen vorsichtig auf ein Backblech heben und im Ofen 3 Minuten lang grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
4. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, salzen und pfeffern.
5. auf 4 Teller legen und mit Basilicum garnieren.
6. SOFORT servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****6
vom
















Kommentare zu „Gebackener Caprese-Salat“