1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Caprese-Salat

Gebackener Caprese-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten, in dünne Scheiben geschnitten2 Stück
Mozarella, in dünne Scheiben geschnitten125 g
entsteinte, schwarze Scheiben geschnitten12 Stück
Basilikumblätter + ein paar zum garnieren8 Stück
Olivenöl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofengrill vorheizen.

    2.Tomaten-, Mozarella-, Olivenscheiben und Basilikumblätter abwechselnd zu 4 kleinen Türmchen schlichten.(mit einer Mozarellascheibe zum Schluss)

    3.Die Türmchen vorsichtig auf ein Backblech heben und im Ofen 3 Minuten lang grillen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

    4.Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, salzen und pfeffern.

    5.auf 4 Teller legen und mit Basilicum garnieren.

    6.SOFORT servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****6
    vom
    Profilbild von U****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Caprese-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich