1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fischfilet

Gefülltes Fischfilet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch4 Stück
Gouda4 Scheiben
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Fischfilets gut abtupfen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen (beidseitig).

    2.Nun mit Dill bestreuen. Darauf eine Käsescheibe platzieren.

    3.Eine Tasche formen und gut verschließen.

    4.Öl in der Pfanne erhitzen.

    5.Nun die Filet reingeben und auf beiden Seiten scharf anbraten.

    6.Auf kleine Flamme schalten und zugedeckt noch ca. 5 Minuten leicht weiterköcheln.

    7.Parallell Kartoffeln und Gemüse vorbereiten. Ich habe bei diesem Rezept Salzkartoffeln und Karfiol dazu gemacht. - Hier sind natürlich keine Grenzen gesetzt. Es sind natürlich auch andere Beilagen denkbar, wie z.B. Petersilkartoffeln.....usw.

  • Nur noch anrichten....

    8.Alles anrichten und genießen!!!! Schnell und einfach und wirklich lecker!!!

  • Ein kleiner Tipp zum Schluss

    9.Es eignen sich hierfür z.B. Pangasius oder auch Scholle. Diese lassen sich leichter biegen und anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 4****i
    vom
    Profilbild von 4****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fischfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich