HUGO

Rezept: HUGO
der Aperitif aus Südtirol - leicht, spritzig...lecker
der Aperitif aus Südtirol - leicht, spritzig...lecker
00:02
77
1396873
443
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
150 ml
Prosecco
100 ml
Mineralwasser mit viel Kohlensäure
2 cl
Holunderblütensirup
3 Blätter
Minze
Limettenscheibe
Eiswürfel nach Belieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
2
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1218 (291)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
71,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
HUGO

ZUBEREITUNG
HUGO

ANZEIGE
Minzblätter in ein bauchiges Weinglas geben. Die Blätter mit dem Mörser etwas andrücken. Eine Limettenscheibe und Eiswürfel dazu. Dann mit Prosecco, Mineralwasser und Holunderblütensirup auffüllen. Fertig und genießen.

KOMMENTARE
HUGO

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Einfach NUR lecker !!!!!! LG und gern von mir dafür 5*****.
ANZEIGE
   KaddyR
Ja Hugo ist einfach genial, besonders bei dieser Sommerwärme =)
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gemopst! LG Frank
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Gemopst! LG Frank
   nimmdusiedir
Den lieb ich mhhhhhhhhhhh 5 * chen l.g. Josy

Um das Rezept "HUGO" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.