Gebäck : Heidesand mit Cognac

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
200 g Butter etwas
200 g Zucker etwas
1 Pck. Bourbon - Vanillenzucker etwas
1 Prise Salz etwas
1 El Milch etwas
2 El Cognac etwas
300 g gesiebtes Mehl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tipp :

    7. Der Heidesand wird erst nach dem Auskühlen fest , Bitte auf dem Blech auskühlen lassen, damit die Plätzchen nicht zerbrechen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Heidesand mit Cognac“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Heidesand mit Cognac