1. Home
  2. Rezept
  3. Gebäck : Aniswaffeln

Gebäck : Aniswaffeln

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig :
250 g gute Butter etwas
360 g brauner Zucker etwas
450 g gesiebtes Mehl etwas
3 Eier etwas
120 g gem. Nüsse etwas
1 TL Anispulver + / - etwas
1 Prise Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Teig :

    1.Die Eier , Butter, Zucker und die Eigelbe cremig rühren , bis sich weisse Spitzen bilden . Das gesiebte Mehl u. das Backpulver portionsweise dazu geben . Wichtig !!! Nicht alles auf einmal , dann den Teig gut durchkneten .

    2.Das Anispulver ( wer etwas mehr Anisgeschmack möchte kann die Einheit erhöhen ) mit Salz und den Nüsse mischen und zum Teig geben und erneut gut durchkneten .

    3.Den Waffelteig 30 Min. abgedeckt ruhen lassen.

    4.Im vorgeheizten Waffeleisen abbacken .

  • Tipp :

    5.Wer möchte kann unter den Teig noch einen Schuss Ouzo geben , das pept das Ganze nochmal auf ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gebäck : Aniswaffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich