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Vogelfilet an Gemüsebett mit Mandelbällchen

mittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Mandelbällchen24
Sonnenblumenöl etwas
StrauĂźenfilets1 kg
Mais1 Dose
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure1 l
Zucchini frisch3
Olivenöl etwas
MohrrĂĽbe Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Abschnitte von den Filets etwas
SuppengrĂĽn frisch1 Bund
Zwiebel1
Tomatenmark2 TL
Sahne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.FĂĽr die SoĂźe Abschnitte von den Filets anbraten und das grob gewĂĽrfelte SuppengemĂĽse hinzugeben - erst die Hartwurzeln, dann den Lauch! Die Zwiebel nur waschen, halbieren und hinzufĂĽgen. Tomatenmark unterrĂĽhren und rösten lassen. Wenn sich die Masse ansetzt, mit Wasser ablöschen und wieder reduzieren lassen. Vorgang 5- bis 7-mal wiederholen. Nun hat die Masse eine bräunliche Farbe angenommen. Mit Wasser auffĂĽllen. Vor dem Servieren die SoĂźe durch ein Sieb passieren, mit etwas (!) Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für das Gemüse den Mais in Mineralwasser nur blanchieren. Die Möhrchen ebenfalls in Mineralwasser nur blanchieren! Die Zucchini waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Salzen und kurz in Olivenöl glasig anschwitzen.

    3.Ă–l in eine heiĂźe Pfanne geben und die portionierten StrauĂźenfilets kurz von beiden Seiten braten, salzen und pfeffern. Jedoch sollte es nur medium gegart werden, nie ganz durch!

    4.Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Die Mandelbällchen darin frittieren, bis diese goldgelb sind.

    5.Die Filets jeweils in der Tellermitte anrichten. Jedes Gemüse für sich darum herumgeben und zwischen den Gemüsesorten jeweils 2 Mandelbällchen legen.

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