Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust geräuchert oder gekochter Schinken | 200 g |
Essiggurken | 2 |
Frischkäse fettarm | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Putenbrust und Essiggurken in den Mixtopf, 5 s, Stufe 4 -5 zerkleinern Den Frischkäse 5 s/Linkslauf/Stufe 3 unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Fleischsalat - ganz leicht“