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Schokoladensoufflé

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bitterschokolade60 g
Butter60 g
Mehl30 g
Staubzucker60 g
Eier2
Beeren frisch oder gefrohren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bitterschokolade zerteilen und über dem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist, die Butter einrühren, bis sich eine glatte Masse gebildet hat.

    2.Danach das Mehl, den Staubzucker und die Eier schaumig rühren. Wenn die Schokoladenmasse etwas ausgekühlt ist, mit der Eiercreme vermischen.

    3.Den flüssigen Teig in die ausgebutterten Förmchen gießen und bei 180°C Umluft etwa 15 Minuten (von der Förmchengröße abhängig) backen.

    4.Die Beeren pürieren und nach Geschmack süßen. Die Soufflés noch heiß auf dem Beerenspiegel anrichten.

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    Rezept von P****i
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