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Sauce Bernaise

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißwein1 dl
Estragon½ Bund
Lorbeer1 Blatt
Schalotte1
Zucker1 Prise
Salz1 Prise
Pfefferkörner weiß1 TL
Hühnerei Eigelb3
Butter200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Estragonblätter abzupfen, beiseite legen und die übrig gebliebenen Stiele mit Weißwein, der abgezogenen und gehackten Schalotte, dem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern, Salz und Zucker auf die Hälfte einkochen.Die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren, mit den Eigelben mischen und auf einem Wasserbad schaumig aufschlagen. Anschließend die lauwarme, geklärte Butter in feinem Strahl unterrühren, bis die Soße bindet. Zum Schluss die Estragonblätter fein hacken und beigeben.

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