Scharfe Sau mit Cashewkernen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Reiswein4 EL
Salz etwas
Speisestärke3 TL
Lauch750 g
frischer Ingwer40 g
Knoblauchzehen6
Zucker2 TL
Essig2 EL
weiße Sojasauce6 EL
ÖL3 EL
ungesalzene Cashewkerne100 g
getrocknete Chilischoten5 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. 2 EL Reiswein mit ¼ TL Salz und 1 TL Stärke verrühren und mit dem Fleisch mischen, beiseite stellen. Den Lauch putzen, längs aufschneiden, gründlich waschen und schräg in Streifen schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen, beides in feine Scheiben schneiden. Zucker mit Essig, Sojasauce, 2 EL Reiswein und 2 TL Stärke verrühren.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Cashewkerne darin goldbraun rösten, herausnehmen. Die Chilischoten anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Das Fleisch in dem Öl unter Rühren anbraten. Lauch, Ingwer und Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. mitbraten. Die angerührte Stärke dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Die Cashewkerne untermischen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Sau mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Sau mit Cashewkernen