Endgeil

Endgeil
...hat insgesamt 42 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat die Tafel eröffnet
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Esse gern und freue mich über große Tafeln mit vielen netten Menschen
Meine Kochkünste
Entwickeln sich fort
Das koche ich am besten
Laut meiner Familie: « Fleisch aus dem roten Topf » sprich Schmorgerichte aus dem Le Creuset
Das verkoche ich immer
Hmmm?
Mein Lieblingsgericht
Es gibt nicht DAS Eine...
Das bin ich
Eigentlich immer recht gut gelaunt. Aber es gibt auch so Tage insbesondere in der Küche, an denen alles schief läuft, wie bspw Aprikosenmarmelade fällt runter, neu gekaufte Mehltüte hat Maden und man merkt es erst, wenn man das Mehl schon zu dem Teig gibt etc. Dann werde ich auch mal sehr, sehr unleidig.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Trockenbackhefe
  • Ei klein
  • Butter oder Pflanzenmargarine
  • Eigelb
  • Hagelzucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große, festkochende Kartoffeln (zB. Ivetta)
  • Zwiebeln gehackt
  • Speck gewürfelt
  • Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, Muskat
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Zwiebel gehackt
  • Ingwer gehackt, daumengroß
  • Pflanzenöl
  • Shitaki Pilze
  • Karotten
  • Zucchini
  • Paprika rot o gelb
  • Wilder Brokkoli
  • Pak Choi (alternativ Mangold o Spinat)
  • Kokosnussmilch
  • Currypaste grün
  • Palmzucker oder brauner Zucker
  • Limetten oder Limettensaft
  • Sojasauce
  • Fischsauce, kann man für Veganer weglassen)
  • Chilischote, wer mag
  • Korianderblätter, wer mag
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebel klein
  • Knoblauchzehe
  • Zucchini
  • Paprika rot
  • Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • Tomaten geschält
  • Zucker
  • Thymian getrocknet
  • Basilikum getrocknet
  • Tabasco
  • Eier
  • Saure Sahne
  • Leckeres Brot
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "Endgeil" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.