Endgeil

Endgeil
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
hat die Tafel eröffnet
Vorname
-
Geschlecht
-
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
Esse gern und freue mich über große Tafeln mit vielen netten Menschen
Meine Kochkünste
Entwickeln sich fort
Das koche ich am besten
Laut meiner Familie: « Fleisch aus dem roten Topf » sprich Schmorgerichte aus dem Le Creuset
Das verkoche ich immer
Hmmm?
Mein Lieblingsgericht
Es gibt nicht DAS Eine...
Das bin ich
Eigentlich immer recht gut gelaunt. Aber es gibt auch so Tage insbesondere in der Küche, an denen alles schief läuft, wie bspw Aprikosenmarmelade fällt runter, neu gekaufte Mehltüte hat Maden und man merkt es erst, wenn man das Mehl schon zu dem Teig gibt etc. Dann werde ich auch mal sehr, sehr unleidig.
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Lachsforelle küchenfertig
  • Bio-Zitrone
  • Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • reife Aprikosen/Marillen
  • Gelierzucker 2:1
  • Bio-Zitronen
  • Vanilleschote
  • Zimt gemahlen
  • Marillenschnaps
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wassermelone ohne Kerne
  • Feta (echter)
  • Zitrone
  • Zitronenthymianzweige
  • Olivenöl fein
  • Zahnstocher
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mehl
  • Zucker
  • Milch
  • Trockenbackhefe
  • Ei klein
  • Butter oder Pflanzenmargarine
  • Eigelb
  • Hagelzucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch

Um das Gästebuch des Benutzers "Endgeil" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.