Hallo ihr lieben Kochbegeisterten,
was habt ihr denn heute für ein köstliches Menü zu Silvester kreiert?
Gibt es auch noch Alternativen zu Raclette oder Fondue?
Dein Sylvestermenü liest sich lecker liebe Sylvia.
Ich brauche das erste mal seid Jahren mir keine Gedanken machen was es gibt. Wir sind eingeladen.
Ich wünsche Dir ebenfalls ein gesundes und glückliches 2020, und natürlich auch sonst allen Usern der Kochbar, sowie der Redaktion und der Technik. LG. Dieter
Um den Beitrag "Silvestermenü 2019" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Bei mir gibt es eher die kalte Küche
vorab
Rindfleisch und/oder
gebundene Zwiebelsuppe
nach Wunsch
mit Topinamburchips
kalte Platte mit diversens Bratenaufschnitten
dazu kalte Sossen
Tatar (Zwiebel/Wachtelei/Kapern)
Lachs (selbst gebeizt) mit Limettencreme
frisch gebackenes Brot und Knabberlies
Dessert - Obstsalat mit Atü
auch ich wünsche dir und allen die mitlesen einen guten Rutsch -
Gesundheit - und immer gute Laune
GLG Biggi ♥
Alles Gute, Gesundheit und ein glückliches 2020
Ich brauche das erste mal seid Jahren mir keine Gedanken machen was es gibt. Wir sind eingeladen.
Ich wünsche Dir ebenfalls ein gesundes und glückliches 2020, und natürlich auch sonst allen Usern der Kochbar, sowie der Redaktion und der Technik. LG. Dieter
Alles Gute für 2020
Vorspeise: Jakobsmuschel an Safransoße
Hauptgang: Flambiertes Filetsteak auf Pfeffersoße an schwarzem Reis
Dessert: Walnusseis mit Krumkakewaffeln
Und nun einen tollenSilvesterabend und ein gesundes und glückliches Neues Jahr 2020