Pierogi-Piroggen
Dieses Rezept für Pierogi ist ideal für Einsteiger, denn hier wird genau erklärt, wie die Zubereitung funktioniert. Vorschläge für unterschiedliche Füllungen runden das Rezept ab. So können Sie Ihre Familie mit selbst gemachten Pierogi überraschen, die wirklich gut gelingen und geschmacklich überzeugen.
Pierogifüllung Pilz-Sauerkraut
Wenn Sie einmal ein gutes Teigrezept für Pierogi haben, lohnt es sich, mit verschiedenen Füllungen zu experimentieren. Die Pilzfüllung mit Sauerkraut ist ein echter Klassiker, der herrlich herzhaft schmeckt. Die Pierogi mit Pilzen sind eine schöne Vorspeise, eignen sich aber auch als vegetarisches Hauptgericht.
Pierogi mit Kräutersauce
Eine sommerlich frische Variante sind diese Pierogi mit Kräutersauce auf einem Salatbett. Für die Füllung werden aromatische Champignons und Spitzkohl fein abgeschmeckt. Die frischen Kräuter für die Sauce runden diese tolle Mahlzeit hervorragend ab. Ein leichtes Mittagessen, welches mit wenig Aufwand genossen werden kann.