Koch- und Backfragen
Uschis Meisterstück
Liebe Redaktion,
ich habe jetzt einige Fragen zur Uschis Meisterstück, ihr könnt mir das sicherlich beantworten.
Wie kommt die Puppe in den Kuchen?
Wie hat Uschi denn den Biskuit so hinbekommen, dass es so aussieht als hätte die Puppe ein Kleid an?
Wie wurde die Buttercreme hergestellt?
Wie lange muss so eine Creme kühlen damit sie auch fest ist und fest bleibt?
Sind ja jetzt nun Himbeeren und Crunch drinne?
Haselnusskrokant = Crunch?
Was mache ich mit den Spritztüllen,Winkelplatten, Kantengätter und dem Prägestempel?
Liebe Redaktion das sind jetzt Fragen über Fragen, ich bin mir sicher, dass ihr mir die Fragen beantworten könnt .......
Ach schade, dass es hier keine Smileys gibt. (:-))))
Ich freue mich auf eine Antwort und liebe Grüße
Liebe Grüsse Ingrid