Koch- und Backfragen

winterlich weihnachtlich angehauchter cheesecake...

7
142
1
Das Rezept ist für eine 20er Form angegeben. Kann mir jemand beantworten,welche Mengen ich für eine 26erBackform benötige? Vielen Dank
Merken
Nachricht an Autor

Um den Beitrag "winterlich weihnachtlich angehauchter cheesecake..." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Benutzerbild von Antareja
   Antareja
Hallo,
also die beiden Flächen verhalten sich wie 169 zu 100, (pi x r x r), Pi ist eine Konstante und kann weggekürzt werden.

Also das 1,7 fache von allen Mengen nehmen. Beim Ei darfst du aufrunden.

L.G. aus Fernost
dieter
Benutzerbild von Cookies
   Cookies
Sorry, bin leider nicht mehr so oft hier …
Ist ja mein Rezept … und mein Mann ist immer so nett und rechnet es mir um ;-)
In diesem Fall:
mal 1,7 … oder mal 5 durch 3 ... Ich hoffe, es hilft dir weiter
Und ich wünsche dir gutes Gelingen ...
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
https://www.mjpics.de/lieblingsrezepte-blog-umrechnungstabelle-f%C3%BCr-backformen/

vielleicht hilft dir diese tabelle ja auch, glg tine
Benutzerbild von Kochecke48
   Kochecke48
Sechs Zwanzigstel je Zutat mehr, wenns genau sein soll.
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
@probeesser
Ich rechne dann immer eine halbe Teigmenge dazu, also 1,5 fache Menge.
LG und viel Erfolg