Koch- und Backfragen
Fleisch einwecken
Ihr Lieben!
Ich habe mir ein Bœuf bourguignon (franz. Rinderschmorgericht) geschmort und nun noch jede Menge übrig.
Leider passt in mein Frosti nichts mehr hinein und da dachte ich, ich nehme einfach Einweckgläser und wecke damit die Reste ein.
Habt Ihr da Erfahrungen und wie funktioniert das richtig? Habe sowas leider noch nie gemacht und auch keinen Einwecktopf zur Hand. Könnte mir hier die Schwarmintelligenz helfen???
Ich bedanke mich schon einmal für Eure Hilfe und sende herzliche Grüße aus Leipzig
Ulli
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Liebe Grüße
Ulli
MfG Kochecke48
Die Gläser dreiviertel füllen und dann in das mit Wasser gefülltem hohen Kuchenblech stellen.
90° ca. 30 Min. einkochen, Gläser erst abkühlen lassen.
Ich muss dazu schreiben das ich selber nicht einkoche aber mich hier bei Rezepten schlau gemacht habe.
Wenn du oben bei Rezeptsuche "Einmachen" eingibst kommen ganz viele Rezepte.
Vielleicht schaust du da mal rein.
LG Regine