ich habe meine Heißluftfritteuse jetzt schon ein paar mal ausprobiert. Calamari, Pollo fino und Pommes frites, Karottensticks, alles ist super knusprig geworden. Der einzige Nachteil: man kann immer nur kleine Portionen machen, sonst wird es nicht gleichmäßig. Für 2 Personen ganz in Ordnung, bei mehr wird es schwierig. Klarer Vorteil ist die einfache Reinigung und die geringere Geruchsbelästigung.
Eine durchaus sinnvolle Frage, wie ich finde. Ich spiele ebenfalls mit dem Gedanken und warte jetzt mit dir auf gute Erfahrungsberichte (oder auch schlechte?) LG ~Geli~
ALso ich finde auf jeden Fall die einfache Heißluftfritteuse besser als die Doppelstöckige. In der kann man Fleisch und Beilagen gleichzeitig machen! Aber das muss man richtig gut drauf haben dass beides durch und knusprig ist...
Ich würde immerwieder eine kaufen!
Hähnchen wird gigantisch knusprig OHNE Fett!
Ansonsten brauchst du nur 1 EL!
Hatte erst eine einfache und jetzt eine zweistöckige!
Die erste fand ich aber besser! :-)
Und Rosmarinkartoffeln, Frikadellen, Schnitzel..... Einfach nur super!!!!!
Sehr zu empfehlen!!!!!!
ich kann dir da nicht weiterhelfen , aber ich weiss das die
Userin "Adefa"
sehr sehr gut Bescheid weiss. Vielleicht schickst du ihr einfach mal eine PN und ihr tauscht euch aus.
Um den Beitrag "Heißluftfritteuse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
Hähnchen wird gigantisch knusprig OHNE Fett!
Ansonsten brauchst du nur 1 EL!
Hatte erst eine einfache und jetzt eine zweistöckige!
Die erste fand ich aber besser! :-)
Und Rosmarinkartoffeln, Frikadellen, Schnitzel..... Einfach nur super!!!!!
Sehr zu empfehlen!!!!!!
ich kann dir da nicht weiterhelfen , aber ich weiss das die
Userin "Adefa"
sehr sehr gut Bescheid weiss. Vielleicht schickst du ihr einfach mal eine PN und ihr tauscht euch aus.
GLG Biggi ♥