BiNe` S CHEESECAKE BROWNIES
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Schokolade 70% Kakao | 125 Gramm |
Rohrzucker | 150 Gramm |
Eier (L) | 3 |
Dinkel Mehl | 50 Gramm |
Backkakao | 50 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Frischkäse natur | 200 Gramm |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Zitrone ausgepreßt | ½ |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett13,2 g
Zubereitung
1.Butter, Schokolade & Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen. Den Topf von der Herdplatte nehmen & die Eier einzeln unter rühren.
2.Gesiebtes Mehl, Backkakao & Backpulver unter rühren.
3.Eine Backform 22 cm X 22 cm einfetten & den Teig einfüllen.
4.Frischkäse, Rohrzucker & Zitronensaft verrühren & Kleckse auf den Schokoladenteig geben. Mit einer Gabel etwas vermischen.
5.Bei 180 Grad ca. 40 - 45 min. backen.