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Kürbissuppe mit Kokosmilch

2 Std 50 Min

Zutaten für 5 Personen

Hokkaido-Kürbis
1 kg
Möhren
3 Stk.
Ingwer gehackt
etwas
Gemüsebrühe
1 Liter
Kokosmilch
500 ml
Zwiebel
1 Stk.
Butter
etwas
Kürbisöl
etwas
Knacker einfach/Schüblinge einfach
1 Stk.
Salz und Pfeffer
etwas
Käsebrot:
Mehl
500 g
Hefe
etwas
Zwiebeln
2 Stk.
Käse
250 g
Wasser
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen in der Butter andünsten.

    2.Mit Brühe aufgiessen und 20 Minutenkochen köcheln lassen. Die Suppe pürieren, die Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Knacker in feine Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Die Suppe auf dem Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knuspriger Knacker und Kürbisöl anrichten.

  1. Käsebrot:

    4.Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden, in das Mehl legen.

    5.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und alles miteinander vermengen. Die Masse eine Stunde gehen lassen, dann in eine Kastenform geben und bei 180° 1 Stunde backen.

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