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Kürbissuppe mit Kokosmilch

2 Std 50 Min Rezeptbild

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 kg
Möhren 3 Stk.
Ingwer gehackt etwas
Gemüsebrühe 1 Liter
Kokosmilch 500 ml
Zwiebel 1 Stk.
Butter etwas
Kürbisöl etwas
Knacker einfach/Schüblinge einfach 1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Käsebrot:
Mehl 500 g
Hefe etwas
Zwiebeln 2 Stk.
Käse 250 g
Wasser etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
402 (96)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
12,9 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Kürbis waschen und würfeln, Möhren putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen in der Butter andünsten.

2.Mit Brühe aufgiessen und 20 Minutenkochen köcheln lassen. Die Suppe pürieren, die Kokosmilch unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Knacker in feine Scheiben schneiden und in Öl knusprig braten. Die Suppe auf dem Teller anrichten, mit 3-4 Scheiben knuspriger Knacker und Kürbisöl anrichten.

Käsebrot:

4.Käse und Zwiebeln in Würfel schneiden, in das Mehl legen.

5.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und alles miteinander vermengen. Die Masse eine Stunde gehen lassen, dann in eine Kastenform geben und bei 180° 1 Stunde backen.