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Glasnudelsalat

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhackfleisch
250 gr.
Pflücksalat
100 gr.
Glasnudeln
60 gr.
Ingwer gehackt
20 gr.
Zitronengras gehackt
2 Stängel
Knoblauch Zehen & Thai-Chili gehackt
2 Stk.
Erdnüsse, geröstet und gehackt
20 gr.
Röstzwiebeln
10 gr.
Honig
2 EL
Reisessig
40 ml
Fischsauce
30 ml
Koriander frisch, geschnitten
1 Teil
Minze frisch, geschnitten
1 Teil
Soja Sauce
etwas
Öl
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,4 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten, mit je der halben Menge Ingwer,Chili,Knoblauch und Zitronengras fertig Braten und etwas Soja Sauce würzen. Abkühlen lassen.

    2.Die Glasnudeln in heißem Wasser einweichen.

    3.Das Dressing aus Honig, Fisch Sauce, Reisessig, dem restlichen Ingwer, Zitronengras, Knoblauch und Chili zubereiten.

    4.Die Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und klein hacken.

    5.Salat und abgetropfte Glasnudeln in eine Schüssel geben, Hackfleisch, gehackte Erdnüsse, Minze, Koriander, Zwiebelstreifen und Röstzwiebeln darauf verteilen und mit dem Dressing gut vermischen.

    6.Viel Spaß beim Nachkochen!

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