QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kreis Pita mit Reis

1 Std 20 Min

Zutaten für 10 Personen

Filloteig oder Yufka Blatterteig
1 kg
Reis gegart
300 gr.
Lauch / Porree gedünstet
3
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Tasse
Öl
2 Deziliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett13,1 g

Zubereitung

  1. 1.Mineralwasser mit Öl mischen, damit betreufeln wir den jedes Blatt von Filloteig. Den gegarten Reis mit gedünsteten Lauch mischen , abschmecken mit Salz und Pfeffer ... 2 Blatter nehmen , bissien Reis Lauch mischung darauf geben , einrollen und kreisformig in das Backblech legen. Das wiederholen bis die Reis- Lauch Masse und Filloteig verbraucht ist. Mit Ol bestreichen.

    2.Backzeit : 40 Minuten auf 200 Grad.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen