QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Tee-Grog

Zutaten für 4 Personen

Earl-Grey-Tee
3 Beutel
Ei
1
Eigelb
1
Puderzucker
3 EL
Weinbrand
50 ml
Kakaopulver
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Tee wie gewohnt mit heißem Wasser (bei 3 Beutel =125 ml ) übergießen u. ca. 3 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen. Das Ei, Eigelb u. Puderzucker mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Tee u. Weinbrand zufügen u. über heißem Wasserbad weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen u. mit Kakao bestäuben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen