Eier-Tee-Grog
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Earl-Grey-Tee | 3 Beutel |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Puderzucker | 3 EL |
Weinbrand | 50 ml |
Kakaopulver | 1 TL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (237)
Eiweiß-
Kohlenhydrate2,0 g
Fett-
Zubereitung
1.Tee wie gewohnt mit heißem Wasser (bei 3 Beutel =125 ml ) übergießen u. ca. 3 Min. ziehen lassen. Beutel entfernen. Das Ei, Eigelb u. Puderzucker mit dem Mixer schaumig aufschlagen. Tee u. Weinbrand zufügen u. über heißem Wasserbad weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. In Gläser füllen u. mit Kakao bestäuben.