Sahne-Möhren
35 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Möhren | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
1.Hack und Zwiebeln in einem Schmortopf anbraten, mit etwas Wasser oder Brühe auffüllen. Da hinein die in Würfel geschnittenen Möhren geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 25 Minuten dünsten, bis die Möhren gar sind.
2.1 Becher Sahne dazu geben, etwas geriebene Muskatnuss und viel gehackte Petersielie darüber streuen. Dazu gibt es Salzkartoffeln.